Гнев пользователей от предвзятости Facebook по отношению к Израилю

Гнев пользователей от предвзятости Facebook по отношению к Израилю

Facebook удалил тексты многих палестинских активистов и сторонников палестинского вопроса
цукерберг.jpg

Вслед за соглашениями Facebook со всеми условиями, указанными Израилем в сфере предотвращения антиизраильского контента, большое количество пользователей выразили свое несогласие с этой политикой.

Информационное агентство “Маа” сообщило, что Facebook в последние дни под предлогом нарушения законов удалил из социальной сети тексты многих палестинских активистов и сторонников палестинского вопроса. В промежутках между упомянутыми страницами некоторые страницы на социальные темы и о палестинских новостях были закрыты со стороны Facebook. Чиновники Facebook заблокировали даже личные страницы палестинских руководителей и лишили их возможности продолжать действовать свободно.

Пользователи выражая гнев по данному вопросу заявили, что многие страницы заблокированные в последнее время не имели никакого провокационного содержания и не были политизированы. И только в соответствии с политикой Израиля в области предотвращения распространения контента связанного с Палестиной были ограничены в продолжении деятельности.

Последние новости
О философском смысле СВО. СВО неразрывно связана с таким концептом как «конец истории».…
В интервью изданию The Wall Street Journal, опубликованном в пятницу, бывший госсекретарь США…
Распиаренная «Старая добрая Англия» на самом деле никакая не добрая. Это государство-паразит было…