Бойкот фейсбуку за либеральный фашизм Цукербергов против Ивана Рахметова

Бойкот фейсбуку за либеральный фашизм Цукербергов против Ивана Рахметова

Фейсбук ликвидировал известный блог нашего товарища за цитирование М. Горького о педерастах

Иван Рахметов –  «ник» популярного фейсбук-блогера, с тысячами читателей. Один из самых сильных русских ресурсов ФБ, прогрессивных и патриотических взглядов, близких к коммунистам – но беспартийный. 

И именно его блог фейсбук забанил, всю его аудиторию распустил. 

Как пишет наш общий друг Израэль Шамир, сегодня, когда «рухнул железный занавес» т многие поверили в «свободу интернета», право цензуры осталось за цукербергами – но при этом никто не протестует. Поскольку «некуда протестовать»: нет комиссий, нет обжалований, любой приговор – окончательный, бесповоротный, и исполняется немедленно. 

Благодаря новому российскому жителю Эдварду Сноудену, мы знаем, что Фейсбук был сделан по заказу американских спецслужб. Кроме того, мы знаем, как Марк Цукерберг похитил наработки своих коллег и товарищей. Знаем о его афере с выходом на биржу – афере, которая стоила миллиарды пенсионным фондам европейских стран, и немало обогатила г-на Цукерберга лично. Ко всему прочему, теперь он еще и жестко контролирует дискурс Рунета, да так, что Политбюро могло бы позавидовать. Попробовала бы администрация президента так внаглую закрыть районную газетку – мы бы об этом слышали каждый день, и гордые спортсмены призывали бы не ехать на Олимпиаду, где такое случается. Но Цукербергу можно.

Что натворил Иван Рахметов? Призвал к погрому? Нет, призывающие к погрому сайты и блоги прекрасно функционируют, сеют межнациональную рознь, подстрекают к отделению Кавказа – что вписывается в «генеральную линию Вашингтонска».

А Иван Рахметов всего-навсего привел суждение Максима Горького на тему, которую нам упорно навязывают для обсуждения.  В 1907 году великий писатель писал в письме Леониду Андрееву, «Все это - старые рабы, которые не могут не смешивать свободу с педерастией, например, для них "освобождение человека" странным образом смешивается с перемещением из одной помойной ямы в другую, а порой даже низводится к свободе члена - и только». 

За цитирование суждения классика Рахметов и поплатился. Так его «научили свободу любить». 

Шамир вспоминает еще одно высказывание Горького, который писал в центральной газете в тридцатые годы, сравнивая Советский Союз и нацистскую Германию: «В стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет"». Но тогда его, наверное, уничтожили бы управляемым беспилотником… 

Так что Цукерберг забанил не только Рахметова, но и Максима Горького. 

Но протестовать мы все же можем – для начала объявив бойкот ресурсу Цукерберга. Хватит кормить вора, стукача и покрывателя педерастов. 

Мы отключаем трансляцию блога на фейсбук – по крайней мере, до тех пор, пока не вернут блог Ивана Рахметова. Но в любом случае будем создавать собственную сеть, отвечающую нашему мировоззрению.

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…