Откуда берутся упыри, или пару слов об игромании

Откуда берутся упыри, или пару слов об игромании

Не общался с родителями «тихий компьютерный мальчик», по словам директора колледжа - это все про 19-летнего упыря Ильназа Галявиева, убившего вчера в Казани 7 детей и двух учительниц в своей школе.

Кто и что сделало его таким? ЦРУ? Навальный? Секта сатанистов в социальных сетях? А может, Минпросвещения РФ вместе с Германом Грефом и замглавы администрации президента Сергеем Кириенко, покрывающие всяких Элджеев и Моргенштернов?

Этого мы, скорее всего, не узнаем –если только сам убийца не захочет помочь следствию. Но можем предположить. И среди этих предполагаемых виновников, помимо т.н. молодежных исполнителей и их покровителей во власти– американские компьютерные игры, в которые вовлечены миллионы (если не десятки миллионов) подростков России. Это среда, которая практически не контролируется властями РФ, где спецслужбы противника открыто занимаются вербовкой тысяч новых «шахидов», и которой … покровительствует «наша» власть, в частности, тот же Минпросвет и Сбербанк на пару с Майл.ру групп. Первый—когда внедряет в школы «цифровую образовательную среду» и повторяет за цифросектантами вроде Павла Лукши или Германа Грефа тезисы о необходимости «геймификации образования». А второй---просто напрямую, выступая посредником между американскими игровыми корпорациями и нашими детьми, параллельно пытаясь заработать на онлайн-шутерах типа CRSED: F.O.A.D.

Обо всем мы пообщались с экспертом по информационной безопасности Владиславом Березуцким. Получилось очень познавательно.

 

 

Источник

Последние новости
Мрачные слухи ползут из столицы Урала — Екатеринбурга. Как рассказал нам один из…
Глава СК России Александр Бастрыкин наконец-то обратил внимание на одно из главных поющих…
Вскрываются все новые официальные данные, вопиющие о том, что с безопасностью ковид-вакцин «не…