Так встаем с колен или опускаемся? Россия увеличивает вложения в облигации США

Так встаем с колен или опускаемся? Россия увеличивает вложения в облигации США

В августе 2014 года Россия увеличила объем вложений в гособлигации США на $3,6 миллиарда

Об этом сообщается в пресс-релизе американского Минфина. Общий размер инвестиций, таким образом, достиг $118,1 млрд.

Увеличение вложений в облигации США происходит с марта. Тогда их размер достиг минимального за долгое время уровня ($100,4 млрд). При том, что октябре 2013 года он составлял почти $150 млрд.

Эти цифры показывают, что путинский режим так и не может определиться, куда ему идти. Самое поразительное, что опыт Кадаффи, пытавшегося заигрывать с Западом, так ничему и не научил «национального лидера» Путина, которого сегодня не менее усердно демонизируют и западные, и туземные иудо-либеральные СМИ.

Так же эти цифры показывают, что содержание туземных иудо-либералов, - представляющих мизерную часть от общего населения, но занимающихся идеологическим обслуживанием оккупационного режима – имеет под собой четко прослеживаемое экономическое обоснование. Фактически, «вашингтонский обком» не тратится на этих упырей, содержа их за счет российского финансовой системы. Т.е. всех нас с вами.

Особо печально, что Россия является единственной страной в мире, способной за счет ядерного потенциала сдержать гегемонию глобальных иудо-ростовщиков, в том числе оккупировавших несчастные Соединенные Штаты. Но не приняв на вооружение четвертую политическую теорию Высокого Коммунитаризма, и продолжая подбирать «интеллектуальные гуманитарные объедки» со стола «жидовствующих», мы неминуемо продолжим болтаться как продут органических отходов в проруби. До полного растворения.

Последние новости
Надежды на то, что питерский градоначальник Беглов образумится и самостоятельно отменит позорные QR-метки…
В последнее время официальные СМИ радостно представляют данные о росте экспорта продовольствия из…
После прошлогоднего дурдома с куарами, казалось, ничего из кабинетов власти стоящего ждать не…