Сионистские проделки. Норвежский банк и Шарли Эбдо: «все животные равно, но есть те, которые ровнее»

Сионистские проделки. Норвежский банк и Шарли Эбдо: «все животные равно, но есть те, которые ровнее»

Скандал, развернутый сионисткой прессой вокруг единственной кредитной карточки одного из норвежских банков заставил вновь вспомнить о провокации с Шарли Эбдо
На днях был раздут скандал вокруг норвежского банка DNB. «Гевалт» подняла «борющаяся с антисемитизмом» израильская «правозащитная» группа Hallelu, которая опубликовала в понедельник фотографию кредитной карты Visa, выданной норвежским банком DNB на имя Александра Иозефа Беккета. Возмущение вызвала забавная карикатура на кредитке, на которой был изображён носатый персонаж в молитвенном покрывале на фоне золотых монет.

Банк DNB, который позиционируется как крупнейший по предоставлению финансовых услуг в Норвегии, пояснил, что не сам выбрал это изображение: в банке есть услуга самостоятельного размещения картинки для кредитных карт. Клиенты на свой вкус могут загружать свои собственные фотографии и получить их напечатаными на своих кредитках, - объяснил   исполнительный вице-президент банка по связям с общественностью Эвен Вестервельд (Elen Westerveld), в своём письме, опубликованном на сайте «еврейской правозащиты» Hallelu.

шарли эбдоВестервельд покаялся, что сотрудники банка не проверили фотографию в «ручном режиме», принес извинения, после чего банк заблокировал и поменял карточку клиента.

Между тем, сама история вызывает несколько вопросов. И здесь даже не важно, что карточку мог заказать любой клиент банка из любой страны, а имя Александр Йозеф Беккет «не самое норвежское».

Вопрос вызывает сама картинка – по сути, невинный шарж, не идущий ни в какой сравнение с тем, что позволяли себе провокаторы из «Шарли Эбдо», кстати, в основном являющимися евреями. 

Вся «разница» в том, что карикатуристы из «Шарли Эбдо» оскорбляли религиозные чувства христиан и мусульман (и были расстреляны под камеры заранее прибывших корреспондентов израильского телевидения, когда позволили себе нарисовать карикатуру на раввина, везущего на инвалидной коляске раненного исламиста и подписать "неприкасаемые" - что перекликалось с посещением израильским премьером Нетаньяху  воюющего против Сирии раненного террориста из ИГИЛ, которому оказывают лечение в Израиле) – в то время, как на кредитке был изображен «просто носатый еврей на фоне золота».

Поэтому возникает вопрос – в чём «оскорбление» или «золото ваш бог»?

А с тем учетом, что расстрел более 75 молодых норвежцев был совершен пресловутым душевно поврежденным «христианским сионистом» Брейвиком после встречи в Британии с неустановленными представителями про-сионистского «Ордена восточных тамплиеров». Сам моральный дегенерат Брейвик мотивировал свой поступок и тем, что нужно «защищать Израиль», а не «поддерживать Палестину»... поэтому еще один вопрос: кто перед кем должен извиняться? 

Между тем, после этого преступления иудейская община Норвегии предпочла выехать из страны, но не принести извинения.

Отметим, что ранее, в 2009 году по той же схеме была совершена провокация против Швеции, которая опубликовала материалы о военных преступления Израиля – который изымал органы у убитых палестинцев, чтобы пересаживать их «евреям». Чтобы отвлечь внимание мирового сообщества, от имени «неизвестного британского коллекционера» шведскому и польским дегенератам было заказано похищение надписи с ворот концлагеря Аушвиц «Труд освобождает» («Arbeit macht frei»). После чего вокруг этой провокации был поднят такой информационный шум, что история настоящего военного преступления евреев против палестинцев быстро «пропало» со страниц газет.

Начав по надуманному предлогу кампанию по раздутию «вселенского скандала» вокруг шаржа на кредитной карточке норвежского банка, «каиниты» вновь пытаются выставить себя «обиженными и оскорбленными». Это форма поведения была очень точно описана выдающимся православным богословом Е.А. Авдеенко при тонком разборе схемы поведения ветхозаветного Каина: «Каин сочинил себе мировую скорбь. И очень, заметим, нужно быть осторожным с теми людьми, которые несут свою (или своего народа) – присвоенную ими мировую скорбь. В Каине открылся источник скорби – сам Каин».

Террор прекратится только тогда, когда общество перестанет идти на поводу у преступников и провокаторов. А сами кровавые и информационные террористы понесут заслуженное наказание.

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…