МИД России рекомендовал немедленно изымать деньги из западных банков?

МИД России рекомендовал немедленно изымать деньги из западных банков?

Во всяком случае, именно такое сообщение появилось на ресурсе investmentwatchblog.com

НИКОСИЯ – кипрский веб-сайт утверждает, что в пятницу вышел срочный бюллетень МИДа России, разосланный по всем посольствам, где говорится о начале консультаций граждан России и российских компаний по проблеме возможного «немедленного» изъятия активов из западных банковских и финансовых учреждений. 

Сайт заявил, что Кремль опасается, что Европейский Союз и Соединенные Штаты готовятся к крупнейшей краже частного имущества в современной истории. 
Вторит этому заявлению и Найджел Фараж, член Европарламента, лидер Независимой партии Великобритании на Кипре – «Получайте свои деньги из банков. Пока Вы можете это сделать»: 

«Они давят Еврозону, которая, в конце концов, рухнет в катастрофической неудаче, и они готовы сделать все, чтобы додиться этого». Найджел предупреждает, что «как только одна страна рухнет, весь карточный домик превратится в руины». В настоящий момент существуют непримиримые разногласия между Северной и Южной Европой, а теперь, после того, что они сделали с одной страной, готовы повторить это в Италии, Испании и в любом месте. Поэтому член Европарламента призывает «получить свои деньги пока это возможно сделать». Что касается британских избирателей, он настоятельно рекомендует спикеру Джорджу Осборну посоветовать гражданам Британии проживающим на Кипре изъять все свои деньги из Еврозоны. «Здесь управляют люди, которые не уважают демократию, верховенство закона - основные принципы, на которых основана западная цивилизация».

Отметим, что происходящее похоже на самоубийство Евро. Ради поддержки умирающего фунта и подыхающего доллара.

Последние новости
Итогом референдумов в Новороссии и мобилизации стали теракты на "Северном потоке", призыв Западных…
Нам все хорошо известно про инкубаторы либерал-глобалистов и извращенцев всех мастей (включая преподавателей…
Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.…