Лондонские ростовщики назвали Набиуллину «лучшим в мире руководителем Центробанка»

Лондонские ростовщики назвали Набиуллину «лучшим в мире руководителем Центробанка»

«Авторитетное» издание британских ростовщиков Euromoney признало главу Центрального банка РФ Эльвиру Набиуллину лучшей из лучших.

Согласно официальному релизу издания, Эльвира Сахипзадовна покорила лондонских экспертов тем, как она сама и подвластное ей ведомство боролись с «макроэкономическим штормом».

«Столкнувшись с болезненными санкциями и коррекцией цен на нефть, экономисты выдали кредит доверия главе ЦБ РФ и ее команде для резких шагов по стабилизации валютного рынка путем повышения процентных ставок, а также мер по укреплению курса рубля и предоставления ликвидности финансовым институтам» - все это, плюс свободно плавающая российская валюта и «таргетирование инфляции», как сообщается в торжественном коммюнике, привело «к росту доверия иностранных инвесторов к российской экономике».

Вальцман, Набиуллина.JPG

Сама Эльвира Набиуллина отреагировала на новость по-деловому. «Бесспорно, это высокая оценка работы команды Центрального банка России. Наша экономика сейчас сталкивается с серьезными вызовами для финансовой системы, это требует от нас непростых решений и в монетарной политике, и в регулировании банковского сектора. На международных рынках также велика неопределенность, и это требует от нас быть готовыми и к новым вызовам, и звание The Central bank governor of the year налагает в этих обстоятельствах и дополнительную ответственность», — привел Центробанк ответ своего шефа.

Как мы помним, в 1997 году лучшим министром финансов мира был назван Анатолий Чубайс - как раз в момент, когда работала схема облигаций ГКО, отсасывавшая деньги из бюджета РФ в пользу отечественных ворюг и западных спекулянтов. Т.е. Чубайса провозгласили «лучшим главой минфина» накануне финансовой катастрофы августа 1998 года.

А в 2010 году это же контролируемое еврейскими банкирами издание печатало оды талантам Алексея Леонидовича Кудрина, близкого приятеля Путина, которого так же признали «лучшим министром финансов» - за то, что он не стал распечатывать «нефтегазовую кубышку»  для поддержки реального сектора экономики (как это сделали в Китае, Японии, странах-нефтеэкспортёрах и т.д.), а продолжил спасать финансовую систему США и Европы ценой упадка экономики России и деградации промышленного потенциала.  (За что он и раньше признавался «мировым министром финансов» и «министром финансов Европы»  - в 2004 г. ротшильдовским журналом  «The Banker» его признал без малого  за создание Стабилизационного фонда – инструмента изъятия денег из отечественной экономики; а в 2006 г. изданием «Emerging markerts» признало его лучшим министром финансов европейских стран с развивающейся экономикой).

Т.е. нам последовательно указывают на людей, которые являются, быть может, действительно лучшими для поддержки режима глобальных ростовщиков, при том, что их действия очевидно направлены и против народа и против национальной экономики России.

Работа Центробанка должна оцениваться лишь по одному, но очень важному критерию - сколько реальных денег инвестируется в перспективные производительные силы страны. По факту же действий «лучших министров» отечественная экономика хронически лишена денег, наши собственные капиталовложения в реальный сектор экономики ничтожны, а за последний год и вовсе обвалились в том числе «благодаря» высокой ключевой ставке Центробанка.

Последние новости
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…
Война в Нагорный Карабахе, приобретает все более интернациональный характер, поскольку иностранные граждане прибывают…