Лидер французской партии «Front National» Марин Ле Пен направила письмо главе Французского Центрального банка, «Banque de France», с требованием прекратить распродажу национальных золотых запасов и вернуть их во Францию
Принимая во внимание, что 30 ноября в Швейцарии состоится референдум «Сохранить золото для Швейцарии» который предусматривает возвращение золотых запасов из-за рубежа; некоторые национальные центральные банки предпринимают меры для «возвращения национальных золотовалютных резервов» (Бундесбанк Германии, Польши и т.д.); голландский Центробанк вернул 122,5 т золота, - в то же время 19 мая 2014 года Банк Франции наряду с другими банками ЕС, объявил о подписании Вашингтонского Соглашения по продаже золота CBGA4 (Central Bank Gold Agreements).
При этом Банк Франции продолжает производить продажу золотых резервов в рамках CBGA2, подписного в 2004 году Николя Саркози, - тогдашним министром экономики и финансов правительства Раффарена.
В результате за период 2004-2012 Франция продала около 614,6 т золота, в то время, когда время другие центральные банки Евросистемы договорились ограничить свои продажи золота.
После перечисления этих данных Мари Ле Пен потребовала:
- Немедленной репатриации всех золотых резервов Франции, которые находятся за пределами страны.
- Немедленного прекращения любых операций по продаже золота.
- Одновременно с этим – постепенного перераспределения значительной части валютных резервов, находящихся на балансе Banque de France, посредством закупки золота при любом заметном падении цены на неё (рекомендуемый лимит снижения цены – 20%).
- Приостановления любых финансовых обязательств или договоров займа, которые ставят под угрозу золотые запасы страны.
- Приостановить все транзакции по продаже золота, инициированные в 2004 году по указанию Николя Саркози.
При этом мы можем сделать некоторые выводы и для себя:
1. Вашингтон с 2004 года активно скупает золотые резервы европейских банков – с целью затыкания собственного дефицита физического золота или дальнейшей «перепродажи» (по всей вероятности в Китай, либо же создавая неизвестные нам «частные золотые резервы»). В любом случае – ведется подготовка к мировому кризису, сопровождаемому активным перемещением физического золота
2. Министры финансов являются очевидными «шнырями» при глобальной банде ростовщиков – получая затем «награды» в виде президентских постов.
Поэтому рекомендуем внимательно следить за «тихушником» Кудриным, который в том же 2003-2004 гг. начал пересылку увеличивающихся под влиянием конъюнктуры валютных резервов в «вашингтонскую копилку», глумливо названную «фондом национального благосостояния». Сегодня Кудрин, при всей его антихаризматичности, очевидно готовится стать премьер-министром.
3. Мари Ле Пен не зря получила кредит размером в €9 млн. в Российско-Чешском банке. И в дальнейшем она очевидно будет лоббировать интересы Традиции.
Но при этом не стоит прельщаться, поскольку её заявления работают не только на Францию, традицию и остатки «черной аристократии», настроенных против Вашингтона (группу «сатанистов рокфеллера»), - но и на «корпорацию Зеро» - группу «иудейских менял ротшильдов», ставящих на обрушение долларовой системы и пересчет активов в золотом эквиваленте.
Группу «оценщиков Ватикана» считаем в целом нейтрализованной совместными действиями «вашингтонского ZOG» и их ставленника - иезуита Франциска.