Ле Пен потребовала у Французского центробанка репатриировать национальные золотые запасы страны

Ле Пен потребовала у Французского центробанка репатриировать национальные золотые запасы страны

В преддверии будущих «возможных осложнений» вслед за другими европейскими странами Франция начинает консолидировтаь свои золотые запасы

Лидер французской партии «Front National» Марин Ле Пен направила письмо главе Французского Центрального банка, «Banque de France», с требованием прекратить распродажу национальных золотых запасов и вернуть их во Францию

Принимая во внимание, что 30 ноября в Швейцарии состоится референдум «Сохранить золото для  Швейцарии» который предусматривает возвращение золотых запасов из-за рубежа; некоторые национальные центральные банки предпринимают меры для «возвращения национальных золотовалютных резервов» (Бундесбанк Германии, Польши и т.д.); голландский Центробанк вернул 122,5 т золота, - в то же время 19 мая 2014 года Банк Франции наряду с другими банками ЕС, объявил о подписании Вашингтонского Соглашения по продаже золота CBGA4 (Central Bank Gold Agreements).

При этом Банк Франции продолжает производить продажу золотых резервов в рамках CBGA2, подписного в 2004 году Николя Саркози, - тогдашним министром экономики и финансов правительства Раффарена.

В результате за период 2004-2012 Франция продала около 614,6 т золота, в то время, когда  время другие центральные банки Евросистемы договорились ограничить свои продажи золота. 

После перечисления этих данных Мари Ле Пен потребовала:

  • Немедленной репатриации всех золотых резервов Франции, которые находятся за пределами страны.
  • Немедленного прекращения любых операций по продаже золота.
  • Одновременно с этим – постепенного перераспределения значительной части валютных резервов, находящихся на балансе Banque de France, посредством закупки золота при любом заметном падении цены на неё (рекомендуемый лимит снижения цены – 20%).
  • Приостановления любых финансовых обязательств или договоров займа, которые ставят под угрозу золотые запасы страны.
  • Приостановить все транзакции по продаже золота, инициированные в 2004 году по указанию Николя Саркози.
(С полным переводом письма с французского на русский можно ознакомиться на этой странице)

 

При этом мы можем сделать некоторые выводы и для себя:

1. Вашингтон с 2004 года активно скупает золотые резервы европейских банков – с целью затыкания собственного дефицита физического золота или дальнейшей «перепродажи» (по всей вероятности в Китай, либо же создавая неизвестные нам «частные золотые резервы»). В любом случае – ведется подготовка к мировому кризису, сопровождаемому активным перемещением  физического золота

2. Министры финансов являются очевидными «шнырями» при глобальной банде ростовщиков – получая затем «награды» в виде президентских постов.

Поэтому рекомендуем внимательно следить за «тихушником» Кудриным, который в том же 2003-2004 гг. начал пересылку увеличивающихся под влиянием конъюнктуры валютных резервов в «вашингтонскую копилку», глумливо названную «фондом национального благосостояния». Сегодня Кудрин, при всей его антихаризматичности, очевидно готовится стать премьер-министром.

3. Мари Ле Пен не зря получила кредит размером в €9 млн. в Российско-Чешском банке. И в дальнейшем она очевидно будет лоббировать интересы Традиции.

Но при этом не стоит прельщаться, поскольку её заявления работают не только на Францию, традицию и остатки «черной аристократии», настроенных против Вашингтона (группу «сатанистов рокфеллера»), - но и на «корпорацию Зеро» - группу «иудейских менял ротшильдов», ставящих на обрушение долларовой системы и пересчет активов в золотом эквиваленте.

Группу «оценщиков Ватикана» считаем в целом нейтрализованной совместными действиями «вашингтонского ZOG» и их ставленника - иезуита Франциска.

  • 0
Последние новости
Анкара в сирийских делах делает ставку в-первую очередь на "тюркский братский народ", что…
Радио «Свобода» просто отражает позиции таджикского правительства, и предотвращает распространение новостей оппозиции.…
Система тотального электронного контроля, семимильными шагами выстраиваемая в России, практически отлажена у нашего…