Глобальная номенклатура. Из жизни министров финансов оккупированной Норвегии, Украины, Франции, России

Глобальная номенклатура. Из жизни министров финансов оккупированной Норвегии, Украины, Франции, России

Современная форма колонизации в первую очередь поражает финансовую систему. Не случайно, что на должности туземных министров финансов глобальные паразиты отбирают персонажей с «особыми характеристиками». Попробуем проследить характерные черты личности и «карьеры» у некоторых из них

ПЕР-КРИСТИАН ФОСС (Per-Kristian Foss) - министр финансов Норвегии, в 2002 году официально подтвердил, что он «оформил» свои отношения с Яном Эриком Кнарбакком (Jan Erik Knarbakk), директором норвежской медиагруппы Schibsted ASA. Тем самым став «официально первым министром-содомитом» в Европе. Норвегия вторая после Дании в 1993 году разрешила «гомосексуальные браки» и приравняла содомитские «пары» в гражданских правах к нормальным людям. После чего «рукопожатный министр» приглашался на  рукопожатное радио «Эхо Москвы».

(на фото - два содомита, Фосс справа)

Форма дегенерации имеет характерный признак для Норвегии: крупнейшая нефтодобывающая страна Европы держит свой «фонд благосостояния» в США без всякой надежды его вернуть (так Норвегии отказали в возврате части денег во время кризиса 2008 года). Поэтому страна давно и системно разлагается по сексуальному признаку – покрывая инцест и педофилию. Все это аукнулось массовым убийством, исполненным при участии психопата Андреаса Бревика – которого в детстве насиловала мать. Убийство было совершенно в качестве «мести за изгнание иудеев из Норвегии».

 

НИКОЛЯ САРКОЗИ – потомок венгерских иудеев и греческих эмигрантов, будучи министром экономики и финансов в составе правительства Раффарена, повлиял на то, что 19 мая 2014 года Банк Франции подписал Вашингтонское Соглашения регулировании продажи золота CBGA4 (Central Bank Gold Agreements). В результате за период 2004-2012 Франция продала около 614,6 т золота, в то время, когда  время другие центральные банки Евросистемы договорились ограничить свои продажи золота. Чуть позже тот «шнырь» при глобальной банде ростовщиков получил «награду» в виде президентского поста.

Форма дегенерации имеет характерный признак для Франции, находящейся под властью сионизма. Так из анализа личности и деятельности Н.Саркози был сделан вывод: сегодня ключевые должности начинают распределяться между мигрантами, если не имеющими долю «еврейской крови», то женатых на «еврейках».

Так, к примеру, родившийся в Испании одиозный Мануэль Вальс стал премьер-министром Франции. Ранее он был министр внутренних дел, являющийся одновременно и «министром религиозных культов», воплотившим план по разрушению христианских церквей. Еще в июне 2011 г., будучи мэром Эври, он заявил: «Через свою жену я навсегда связан с еврейским сообществом и с Израилем». Вальс близок к Рональду Лаудеру, главе Всемирного еврейского конгресса, входящему также в бюро президиума Российского еврейского конгресса. 

Особая привязанность Вальса к сионистскому режиму объясняется не только его родственными связями.  В марте 2012 г. на первом конгрессе иудейских общин Франции он назвал Израиль «духовным центром для евреев всего мира», а в апреле того же года, участвуя в первом конгрессе «Друзей Израиля», подписал ультрасионистский документ «Хартия друзей Израиля».

С мая 2011 г. вместе с ещё несколько французскими политиками он участвует в программе Project Interchange – института, основанного в 1982 г. Американским еврейским комитетом (АЕК) для приобщения общественных и государственных деятелей из разных стран мира к формированию позитивного образа Израиля.

Крепкие связи Вальса с сионизмом обусловлены также и его 30-летней дружбой со Стефаном Фуксом и Алэном Бауэром. Первый входит в руководство «Представительного совета еврейских учреждений Франции» (CRIF), а второй - министр по национальной безопасности при Саркози, бывший великий мастер Великого Востока Франции, также близок к CRIF и тесно сотрудничает с американскими и израильскими спецслужбами[1].

Смена главы правительства была приурочена к начала работы Всемирного еврейского конгресса (ВЕК), называющий себя «дипломатической рукой еврейского народа». Руководство конгресса, в который входят Давид де Ротшильд и президент СRIF Роже Кукирман, публично одобрило кандидатуру Вальса, заявив, что считает легитимными принятые им меры по ограничению свободы слова («ради борьбы с антисемитизмом»).

 

НАТАЛЬЯ ЯРЕСЬКО – гражданка США, родившаяся и выросшая в Соединенных Штатах в семье украинских эмигрантов. В 1989 году закончила Школу государственного управления им. Кеннеди при Гарвардском университете.

В 1992-95 годах возглавляла экономический отдел Посольства США на Украине, работала в Госдепартаменте в Вашингтоне. С 2001 года занимает должность президента Western NIS Enterprise Fund (WNISEF), занимающегося скупкой небольших и средних предприятий  в СНГ (на общую сумму до $500 млн.). 

С 2003 года являлась членом Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций при А.Ющенко. После начала работы с Ющенко в 2006 году основала инвестиционный банк Horizon Capital.

До сих пор плохо говорит на «украинском», однако спекулирует на провокациях по теме «защиты еврейства».
Характерная форма дегенерации для этой страны – североамериканская диаспора, состоящая преимущественно из потомков воевавших в рядах вермахта, пытается позиционировать себя в качестве коллективного морального авторитета украинцев, паразитируя на советском наследии экономики бывшей Украине. При этом диаспора имеет все признаки «политической партии» (или тоталитарной нацистской секты, как К.Чумаченко - справа), выступая то «в защиту бывшего премьер-министра Ю.Тимошенко», то ставя пикеты к приезду президента Януковича на Генеральной Ассамблее ООН (и т.д.) – по сути, являясь легко манипулируемой агентурой Госдепа и «глобального еврейства».

 

АЛЕКСЕЙ КУДРИН – русский, но дважды являлся «объектом института еврейских жен». В 2004 году стал проводником решения о создании «фондов благосостояния» с переводом их под юрисдикцию Соединенных Штатов Америки – с постоянным их увеличением. За что трижды назывался «лучшим министром финансов»: в 2004 и 2005 гг. (по версии британского журнала The Banker) и в 2010 году (по версии Euromoney) - «за усилия по сохранению сверхдоходов, поступавших в российский бюджет в результате высоких цен на нефть, и созданию Стабилизационного фонда». В 2010 году Кудрин  разделил эту награду с главой ЦБ Израиля Стенли Фишером. Церемония награждения проходила в Вашингтоне  в рамках осенней сессии МВФ и Всемирного банка. 

В 2011 принял иудаизм. Подобная форма духовной перверсии является характерной для всей «российской элиты» вне зависимости от её национальных корней.

В настоящее время А.Кудрин является одним из наиболее вероятных кандидатов на смену Д.Медведева. В чем между ними разница – сказать сложно.


_________________

[1] см. О.Четверикова, «Франция под властью сионизма», Институт Высокого Коммунитаризма 

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…