ФРС легализует отмыв наркоденег и выдает лицензию первому официальному «банку-прачечной»

ФРС легализует отмыв наркоденег и выдает лицензию первому официальному «банку-прачечной»

У американских торговцев марихуаной появится собственный банк для отмыва денег. Ранее, чтобы отбить характерный запах наркоторговцам приходится отмывать свои деньги в буквальном смысле слова

В течение ближайших недель в Денвере (Колорадо) ожидается открытие первого в США банка, который будет обслуживать бизнес торговцев марихуаной. Продажа «травки» уже год как узаконена в этом штате, и наркоторговля процветает, но продавцам негде хранить вырученные деньги: традиционные банки отказываются обслуживать этот бизнес.

Банк под названием The Fourth Corner Credit Union должно облегчить продавцам наркотика  «капиталовложения», а также переводить наличные в электронную систему расчетов.

Ранее регулярные платежи осуществляются при помощи «чемоданов, набитых мятыми банкнотами, и эта практика не ускользнула от внимания вооруженных грабителей».

Чтобы отбить характерный запах, самим наркоторговцам приходится отмывать свои деньги в буквальном смысле слова.

«Раньше все можно было понять просто по запаху, - сказала в интервью USA Today вице-президент Ассоциации банкиров Колорадо Дженнифер Уоллер. - Но теперь они пользуются освежителем воздуха Febreze, обрабатывают деньги в сушилках и делают много чего еще, стараясь замаскировать запах». По всей вероятности, эту же практику но в промышленных масштабах  будет произодить уже сам банк. Объемы будут не малые: использование марихуаны легализовано в 23 штатах США и в округе Колумбия «по предписанию врача», еще в 4-х штатах курение накотика стало «свободным». В результате выручка некоторых магазинов достигает 500 тыс. долларов в месяц.

Напоминаем, что ведущую роль в лоббирование «легализации слабые наркотиков для гоев» сыграл еврейский «филантроп»-неотроцкист Дж.Сорос.  Через сеть НКО он потратил по крайней мере $ 80 млн на усилия легализации с 1994 года. «Бог приказал давать гоям деньги в займы, но давать их не иначе, как за проценты; следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может нам быть полезен...» (Maimonide, Sepher Mizv., folio 73, 4).

При этом исследования установили, что марихуана вовсе не «безопасна», как уверяют «её энтузиасты». Так  профессор Уэйн Холл (Wayne Hall) обнародовал результаты 20-летнего исследования долгосрочного воздействия марихуаны на организм человека. Они показали, что «трава» вызывает сильное привыкание, может привести к умственным расстройствам и создать условия для перехода на тяжелые наркотики. Начатое в подростковые годы и продолженное во взрослом возрасте активное употребление марихуаны увеличивает все связанные с этим риски. Впрочем, то же самое можно сказать обо всех психоактивных продуктах, в том числе табаке и алкоголе: чем раньше человек начинает их употреблять и чем чаще он это делает, тем больше опасность возникновения зависимости и связанные непосредственно с самим продуктом риски.

Длительное употребление марихуаны ведет к частичным нарушениям когнитивных функций, способности к обучению и запоминанию, восприятия окружающего пространства, мотивации, координации движений и болевых ощущений. У подростка регулярное курение марихуаны может вызвать когнитивные расстройства и различную степень самоизоляции от общественной, семейной и школьной жизни. Исследования показали, что в этот период употребление марихуаны оказывает особенно пагубное воздействие на организм, потому что мозг еще только находится на этапе становления. В первую очередь это касается активного курения марихуаны до 15 лет. Возникающие нарушения затрагивают, прежде всего, краткосрочную память и в меньшей степени другие функции мозга.

Другое последствие заключается в изменении отношений с окружающими и в частности с родителями. В результате подросток оказывается в своеобразном пузыре, становится невосприимчивым к замечаниям, постепенно дистанцируется от любой деятельности. А возникающая необходимость найти деньги, причем иногда даже незаконным путем, обостряет обстановку в семье.

В этом смысле Сороса нужно назвать «верным продолжателем дела Бронштейна-Троцкого», который в 1936 году в своей нетленке «Преданная революция» гордо писал:

«Революция сделала героическую попытку разрушить так называемый «семейный очаг»... Вместо семьи, как замкнутого мелкого предприятия, должна была, по замыслу, занять законченная система общественного ухода и обслуживания…

Деревенская семья, связанная не только с домашним, но и с сельским хозяйством, несравненно устойчивее и консервативнее городской... Коллективизация, как возвещалось вначале, должна была произвести решительный переворот и в сфере семьи: недаром же у крестьян экспроприировались не только коровы, но и куры…

Революционная власть принесла женщине право на аборт - одно из ее важнейших гражданских, политических и культурных прав, что бы на этот счет ни говорили евнухи и старые девы обоего пола...

Когда жива была еще надежда сосредоточить воспитание новых поколений в руках государства, власть не только не заботилась о поддержании авторитета «старших», в частности отца с матерью, но наоборот, стремилась, как можно больше отделить детей от семьи, чтоб оградить их тем от традиций косного быта

Отрицание бога, его помощников и его чудес являлось наиболее острым клином из всех, какие революционная власть вгоняла между детьми и отцами…»

При этом еврейский революционер сетовал, что «термидорский режим Сталина» остановил эти «революционные» преобразования, «прикрывая отступление фальшивыми речами о святости новой семьи».

Очевидно, что следующим этапом плановой дегенерации стали наркотики, в пропаганду и легализацию которых и вложились «еврейские революционеры». Впрочем, Сорос, как обычно, служит лишь ширмой организованной преступной группировки. К разрушению гойских семей была привлечена все финансовая система США. 

Каинитская цивлизация.jpgДело в том, что федеральным законодательством США оборот марихуаны запрещен в соответствии с федеральным законодательством, поэтому банкам было запрещено принимать деньги у наркодиллеров. В нарушении федеральных законов, лоббирование «Национальной администрации кредитных союзов» (NCUA) и частной корпорации «Федеральной резервной системы США» привело к тому, что в феврале 2014 года Министерство финансов США и Министерство юстиции разрешили банкам «открывать счета для лицензированных торговцев наркотиками».

Поэтому «The Fourth Corner Credit Union» получит «временную лицензию» от ФРС, страховку от NCUA и начнет работу под контролем последней. Учредитель банка наркоторговцев Марк Мейсон, подтверждает, что NCUA будет осуществлять контроль над «пилотным проектом» порядка 2 лет, прежде, чем позволить принимать деньги наркоторговцев всем остальным 2512 «банкам и кредитным союзам» в США.

Кроме того, в совет нового банка по отмыву наркоденег ввели представителя городского совета Денвера Криса Невитта, что придает дополнительную легализацию процессу отмыва на уровне штата. В состав совета банка так же входит адвокат Дуглас Фрайднеш.

«Директором по координации продажи марихуаны» при губернаторе штата является Эндрю Фридман, который утверждает, что для легализации наркотика «мы сделали все от нас зависящее».

Для того, чтобы понимать, кто является учредителем банка наркоторговцев, просто еще раз внимательно прочтите фамилии. 

Судя по всему, перспективы у банка наркоторговцев в США большие. Как известно, практически все глобальные банки участвуют в отмыве денег глобального наркотрафика

Однако до сих пор «мировым лидером наркоторговли» оставался печально знаменитый банк HSBC, принадлежащий иудо-масонским наркобаронам Ротшильдам-Кезвикам, деятельность которых привела к разрушению экономики Китая (бывшей первой экономики мира в XIX в.), смерти 50 млн человек из 415 млн. населения страны и превращения 120 млн. человек в наркоманов.

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…