Финансовые войны. Visa и Mastercard перестали обслуживать свои «оккупационные электронные рейхсмарки». И наш следующий прогноз лично для В.В.Путина

Финансовые войны. Visa и Mastercard перестали обслуживать свои «оккупационные электронные рейхсмарки». И наш следующий прогноз лично для В.В.Путина

Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали проводить операции по картам семи российских банков, связанных с "группой Путина"

Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали проводить операции по картам банка «Россия», председателем совета директоров которого является Юрий Ковальчук (входящий в «группу Путина»). Одновременно оказалась заблокированы транзакции по картам, выданным Собинбанком (100% его акций принадлежит банку «Россия»).

Находящиеся под иностранным контролем платежные системы перестали обслуживать карты банка «Россия» без каких-либо уведомлений.

Так же Visa и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали операции по картам СМП Банка и Инвесткапиталбанка, подконтрольных Борису и Аркадию Ротенбергу (так же входящих в ближайшее окружение Путина).

При этом клиенты банков могут без ограничений получить наличные в банкоматах банка «Россия», Собинбанка,  наличные в банкоматах и кассах Инвесткапитал и СМП Банка (соответственно). А также в более чем 23 тысячах банкоматов, входящих в «Объединенную расчетную систему» (ОРС).

Платежная система Visa сегодня подтвердила, что приостановила доступ к своей сети банку «Россия», Собинбанку, СМП банку и Инвестапиталбанку из-за санкций США. В сообщении пресс-службы компании отмечается: «Казначейство США ввело санкции против некоторых российских физических лиц и организаций. В целях соответствия законодательству США компания Visa International Service Association обязана приостановить доступ к сети Visa для таких организаций»

Mastercard также подтверждает, что приостановил доступ к сетям упомянутых банков из-за санкций США.

Одновременно, рейтинговое агентство Fitch снизило прогноз по кредитному рейтингу России со «стабильного» на «негативный». Агентство связало это решение с тем, что США могут ввести ограничения на бизнес с российскими компаниями и банками.

По заявлению директора департамента национальной платежной системы (НПС) Центробанка РФ Тимура Батырева на конференции, организованной Ассоциацией «Россия», в целом «Речь идет о нескольких сотен тысяч карточек, эмитированных этими тремя банками а также банками, для которых они являлись спонсорами (расчетными банками — ред.). Общее число банков, которые «зависли» в этой цепочке, — семь».

Похвально, что В. Путин поддерживает банки, имеющие отношение лично к нему банки, поскольку  поручил Управделами президента переводить его зарплату в попавший под американские санкции банк «Россия»: «Я уже сказал, что намерен открыть там в банке свой личный счет. Более того, дал указание Управлению делами, чтобы туда переводили мою заработную плату». Но управлять экономикой одними «пиар-ходами» явно не достаточно.

При этом абсолютно бессмысленным является заявление президента УЭК («Универсальной электронной карты») Алексея Попова, о том, что «российским банкам следует задуматься о поиске альтернативы платежным системам Visa и Mastercard», поскольку в качестве альтернативы он предлагает систему ПРО100, разработанную Сбербанком. Но А.Попов не может не знать, что 49% акций Сбербанка проданы, в том числе «ротшильдовскому кагалу» - в лице Д. Сороса. И даже если «ротшильдовские» выступают в одной связке с действующим оккупационным  правительством РФ, это лишь смена одного ярма на другое.

Само частное акционерное общество «Универсальная электронная карта» учреждено частными коммерческими банками c участием иностранного капитала: Сбербанком, «Уралсибом», «АК Барсом», а так же все теми же международными платежными системами MasterCard и Visa.

Кроме того, согласно, международных договоров и ряда российских законов, подписанных лично В.Путиным и Д.Медведевым, все личные данные граждан России – включая их финансовые операции, личные предпочтения, состав семьи, состояние их здоровья, будут переданы глобальным структурам.

Мы говорили о том, что, во-первых, начиная с 2005, но особенно в 2010-2011 гг., в России совершился негласный правовой переворот, когда государственные структуры отказались от исполнения своих обязанностей в пользу частных иудо-американских корпораций, сама Конституция и конституционные права потеряли смысл, а мы сами стали «капиталом» на рынке услуг и информации. Нас выбросили на мировой рынок, где судьба каждого будет зависеть от воли хозяев информационных систем (поспешно принятый  2006 году ФЗ-№152 «О персональных данных» и жесткие формулировки его изменения от 27 июля 2011 г.). А настоятельные международные «рекомендации», ко всему прочему предполагают и «имплантацию средств информационно-коммуникационных технологий в человеческое тело» (см. К.Мямлин, «Кто и когда придумал еврейского бога Либера-Йеху. Ч. IV. НМП и Банк Всемогущий» - в т.ч. на основании материалов Председателя Союза православных юристов, Почетного адвоката России О.А. Яковлевой).  

Во-вторых, запуск иностранных финансовых капиталов в Россию является угрозой национальной безопасности, в равной степени это относится к передаче розничных безналичных расчетов по электронным карточкам системам Visa и Mastercard.

В-третьих, затягивание проекта «Национальной платежной системы», а так же вовлечение в его капитал иностранных банков с личной подачи Д. Медведева и всей иудо-монетарной камарильи, является откровенным предательством национальных интересов.

Выражаем своё сожаление, что наши прогнозы сбываются

 

Наш следующий прогноз – лично для В.В.Путина:

«Если в ближайшее время не произойдет очищение Правительства и Центробанка от «пятой колонны», то настоятельно предлагаем Владимиру Владимировичу изучить опыт и маршруты передвижения  В.Януковича (оптимистичный вариант). А так же сделать выводы из  маршрута последнего передвижения Муамара Каддафи и опыта маскировки Саддама Хуссейна (пессимистичный вариант)»

 

Но это не значит, что и нам будет легче. Только немедленный отказ от болезненной ментальной и финансовой зависимости, а так же зачистка от глобальных паразитов и продуктов их деятельности, спасет народ России. 

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…