Банк Барухов начал избавляться от долларов США

Банк Барухов начал избавляться от долларов США

Сельскохозяйственный банк Китая и Стэндарт Чартерд Бэнк начинают клиринговые операции в юанях в Великобритании

Сельскохозяйственный банк Китая и Стэндарт Чартерд Бэнк /Великобритания/ в начале декабря  подписали меморандум о сотрудничестве. Согласно документу, стороны намерены проводить клиринговые операции в юанях в Великобритании.

В настоящее время клиринговые операции в юанях в Великобритании в основном проводят через расчетную систему в Сянгане. По словам исполнительного директора группы Стэндарт Чартерд Питера Сэндса, проведение в Лондоне клиринговых операций в юанях сможет удовлетворить потребности участников рынков, находящихся в часовом поясе Лондона, в расчетах в юанях.

Президент Сельскохозяйственного банка Китая Чжан Юнь отметил, при помощи клиринговых операциях в юанях стороны предоставят участникам рынка услуги по торговле, инвестированию и предоставят китайским предприятоям трансграничную финансовую поддержку.

В настоящее время Великобритания стремится к тому, чтобы Лондон стал важным оффшорным центром расчетов в юанях. Для этого Британия активизирует контакты с КНР. Правительство Великобритания в октябре этого года объявило об ослаблении ограничений на создание в Великобритании филиалов банков с китайским капиталом. Кроме того, центральные банки Китая и Великобритании в июне этого года подписали соглашение о взаимном обмене национальных валют со сроком на 3 года.

Стэндарт Чартеред банк принадлежит семье Барухов, одних из основателей ФРС США. Бернард Барух, курировший проект по созданию атомной бомбы США, планировал создание «Международного правительства» еще в 1949 году. При этом совладелец ФРС  являлся советником семи американских президентов – от Вудро Вильсона до Линдона Джонса. Пользуясь неприрекаемым авторитетом у большей части президентов США, вероятнее всего, участвовал в организации ликвидации непокорного Джона Кеннеди, подписавшего указ о лишении ФРС монополии на долларовую эмиссию.

WTC7-1.gifВо время теракта 9/11, в том числе контролируемого еврейскими «танцующими» агентами, Международный Департамент штаб-квартиры «Стэндарт Чартер Банк располагался в «дополнительном» -  «самопроизвольно рухнувшем» здании WTC7 – в который не врезался ни один самолет. Зато в развалинах «исчезли» проводки на триллионы долларов и «расплавились» десятки тонн золота.

Ни один «богоизбранный» в этой операции не пострадал. По сообщениям израильской прессы все евреи  - сотрудники ВТЦ - получили смс-сообщения с предупреждением не выходить на работу.

Как мы понимаем, подконтрольные глобальные СМИ публично не признают это «сионистским заговором». Поэтому все эти чудеса отнесите к промыслу яхве.

Последние новости
На Украине оценили комментарий депутата Рады Ирины Верещук относительно нацистского приветствия в Киеве…
В течение трех лет Израиль скрытно совершал нападения на иранские суда, в основном…
В примечательном интервью, опубликованном на Russia Insider в марте 2019 года, Анисса Науай…