ВВП готов к фатальному исходу

ВВП готов к фатальному исходу

Наверняка многие все еще помнят ставшую уже знаменитой фразы президента РФ на Валдае в 2018. Сложно сказать, что послужило мотивом таких мыслей у Путина.

То ли Гундяев надоумил, то ли Путин слишком сильно проникся войной с радикалами в Сирии, там ведь, как правило приходится изучать врага от А до Я, поэтому возможно президент РФ что-то черпанул от своих врагов в плане идеологии. В общем сложно предугадать, что повлияло на такое откровение главы Кремля. Одна если абстрагироваться от юмора на эту тему, ситуация для простых россиян складывается совсем печально и бесперспективно. Во-первых, мировой войны не избежать (ну это всегда было очевидно), во-вторых, руководство РФ морально уже на том свете.

В целом вопросов к ВВП на заданную им тему про Рай и ядерную войну очень много. Но следует выделить главные. Кого имел ввиду Путин под словом "мы"? Себя и свою команды или народ РФ? Почему Путин решил, что он и его команда будут "мучениками"? На основании чего? Какой-то своей идеологии или вероубеждения? Тогда почему массы россиян дурят идеями либерализма и капитализма и ничего не рассказывают о мировоззрении президента страны? Как это совсем не порядочно. Какой смысл заниматься агломерацией и политикой увеличения населения если "мы все равно сдохнем и попадем в Рай"? "Они" это кто? Американцы, британцы, сионисты? Или может жалкие отряды психопатов из разгромленного ИГИЛа? А может Володя вообще имеет в виду Китай? Так например в Штатах многие эксперты уверены, что рано или поздно Москва с Путиным или без, сама приползет к западу и будет молить ее о "месте под западным солнцем" и добровольно вступят в тандем против Поднебесной. США и РФ против Пекина, это то о чем мечтают многие в пентагоне и ЦРУ. Или все-таки запад? Но опять же и тут куча вопросов. Зачем тогда надо рвать заднее место ради торговли и "развития отношений" с ЕС, если все равно придется потом с ними воевать? Кстати, а Путин вообще уверен, что вывезет Штатов и Европу в плане мировой войны? "Просто сдохнут" это кто простые американцы или элиты? Что-то не верится, что масоны, сионисты и прочие элиты "просто сдохнут" или вообще понесут хоть какой-то ущерб. Если президент верит в свои силы пусть аргументирует.

Ну да ладно, Бог с ним с Путиным, что делать то простым россиянам, которых, итак уже унижают с 91 года, так что для многих смерть станет облегчением. У граждан РФ все это ельцинское, путинское и почти наверняка постпутинское время наблюдается своя война и для абсолютного большинства такая "война" похлеще ядерной, мировой и прочих политических интриг. Мало народам РФ издевательств с насаждением олигархических порядков ведения экономики берущих начало с 90-х годов, удушающей общественно-политической ситуации, диктатуры спецслужб и ментов, бесконечно развивающейся коррупционной системы, античеловеческих реформ и законов, невыносимой деградации затрагивающей все слои общества, пропаганды либерализма во всех ее различных вариантах, отсутствия адекватных идей по консолидации нации, отсутствием государственного плана во благо общества и так далее. Жизнь в РФ попросту напоминает джунгли, где выживает сильнейший но, рано или поздно и он подвергается саморазрушению. Жизнь простого российского обывателя можно еще описать, как движение по колесу Сансары, в каком направлении бы не двигался, а результат один и тот же. И вот при всех этих ужасающих реалиях, нам хотят сказать, что мы попадем в Рай. Кто попадет в Рай, а кто в Ад решит Всевышний, а не Путин, и уж точно неспособность защитить своих граждан от агрессора не будет засчитано Путину как "духовная победа", скорее наоборот - лестница в "огненную Геенну".

У Путина было больше чем десятилетие, что бы хоть как-то модернизировать страну, вернуть ей идеологический вектор, создать элиту и воспитать поколение способное к продолжению стимулирования прогресса и развития динамики идеологии. Вместо этого мы имеем умственно отсталый капитализм и жестокий олигархат. При нынешней ситуации в стране Путину необходимо в лицо сказать "извините, но воюйте сами за своих олигархов". Хватит навоевались простые россияне за интересы узкой группы лиц купающихся в роскоши.

Если Володя собрался на войну, то как он там говорил "если драка неизбежна бить надо первым". Неплохо сказано, но разве в Питерских разборках не учили "отвечать за базар". Вот и сейчас, коли драка неизбежна, Володь бей первым. Думаю многие в мире даже на том же западе спасибо скажут за ядерные удары по местным пидарастам, сионистам, псевдо левакам, правым клоунам, мультикультуристам, мигрантам, корпоративному капитализму и прочим гнусным проявлениям либерального мира. Они будут радуясь наблюдать за смертью проекта "золотой миллиард" даже ценою своей жизни.

С другой стороны может это и не самый плохой вариант, при котором именно Путин будет верховным главнокомандующим РФ в ядерной войне. ВВП хотя бы числится верующим, занимается спортом и порой вроде "правильные вещи" говорит. Бесспорно бывший кгбэшник сможет в разы получше управлять страной в период военно-политического хаоса, нежели регулярно пьяный (ныне покойный) алкаш или Димка "вечный оптимист" (ссылка на Медведева).

 

Дамир Назаров

Последние новости
Компания по производству взрывчатых веществ, из Мозамбика, сообщила CNN, что груз, конфискованный в…
Видный американский журнал Foreign Policy сообщает, что король Саудовской Аравии Сальман бин Абдуль-Азиз…
Сионистские боевики арестовали 350 палестинцев в прошлом месяце (июль).…