Правительство Медведева продает Россию катарской монархии по «идеологическим соображениям»

Правительство Медведева продает Россию катарской монархии по «идеологическим соображениям»

При этом монарх Катара требует 25% скидки на акции ВТБ, управляющего множеством активов в России

Как стало известно, что суверенный фонд Катара решил приобрести 13%-й пакет акций банка ВТБ на сумму $3-3,5 млрд в самое ближайшее время. Для обеспечения данной сделки ВТБ выпустит конвертируемые еврооблигации на сумму $1,5 млрд и проведет допэмиссию на аналогичную сумму. Организацией занимаются одновременно и «ротшильдовский» и «рокфеллеровский» банки Goldman Sachs и Citigroup.

ВТБ, в котором хранятся пенсионные средства подавляющего числа пенсионеров, вошел в «список приватизации» российского правительства на этот год. Напоминаем, что у России нет проблем с деньгами, более того, их «избыток» власти сегодня отправляют за рубеж. Эта приватизация «идеологическая». В октябре 2112 года на Всемирном экономическом форуме премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что «мы» хотим приватизацию. Тогда он не уточнил, кто такие «мы». Сейчас это стало понятно. И если в приватизации 90-х от Чубайса была идеологическая задача «создать в стране класс собственников», то сейчас задача либералов – подвязать страну к иностранным владельцам, передавая им и средства пенсионеров.

В прошлом году план массовой приватизации остатков общенациональных богатств народа России был выполнен на 20%, и в этом году правительство либералов постарается ускорить этот процесс, распродавая страну тем, кому до этого по личной же инициативе Медведева скормили и Ливию, где нефтяные доходы обеспечивали достойный уровень жизни для всех ливийцев. Тогда убытки России в Ливии, обусловленные предательством Дмитрия Медведева, оценивались минимум в $4 млрд.

Тогда молчаливое согласие скромного американского миллиардера Медведева при голосовании по резолюции ООН о «создании бесполётной зоны» - было позицией либеральной элиты не только ради придания дополнительной «легитимности» их капиталам, «вывезенным на Запад непосильным трудом», но и расчёт в устранении Ливии как конкурента на газовом рынке, сжавшемся после внедрения в США новых технологий по добыче сланцевого газа – действуя по логике шакала «слоненок маленький, на всех не хватит». Это все равно не спасло от антимонопольного расследования в отношении Газпрома. Сейчас мы становимся свидетелем той деградационной стадии, когда российские газовые бароны «исполняют договоренности» перед султаном Катара – еще одним игроком газового рынка.

Напомним, что ранее нами поднимался вопрос о размещениях пенсионных фондов. Поэтому вместо запуска катарских ваххабитов в капиталы стратегических предприятий, лучше было бы вложить в них пенсионные накопления наших граждан.

Остается задать вопрос пресловутому депутату Федорову, который говорит нам об оккупации России, - не мог бы он уточнить, кто именно нас оккупировал пофамильно, а то и с указанием национальности? Или же это чудовищное предательство либералов, обусловленным нашим безропотным молчанием? 

Последние новости
Данная компиляция составлена из материалов конца 1990-х / начала 2000-х (статей, репортажей, эссе…
В предложенном на 2021 год бюджете Белый дом призывает выделить $28,9 миллиардов на…
Не видеть расизм и не бороться с ним - это тяжкое преступление. Преступление,…