МВФ подталкивает Киев к тому, чтобы пролить море крови

МВФ подталкивает Киев к тому, чтобы пролить море крови

1 мая МВФ издал специальный формуляр, где отметил, что кредитование Украины является беспрецедентным риском. Потому транши пройдут только при условии контроля киевскими властями Юго-Востока страны
Украины нет!.jpg

МВФ издал специальный формуляр, где отметил, что кредитование Украины является беспрецедентным риском и будет невозможным, если сегодняшний киевский режим потеряет контроль над Юго-Востоком страны. С тем учётом, что киевско-хазарская хунта отчаянно нуждается в деньгах, настолько, что готова пойти на самые крайние поступки,  – становится очевидным, кто подтолкнул хазарскую хунту к нападению на Славянск, Краматорск и акцию устрашения русских в Одессе, где «свидомые» дегенераты заживо сожгли 35 человек.

 Тем самым, окончательно поставив крест на существовании Украины, как единого государства. Более того, впереди видится только чудовищный всплеск насилия.


Бернар-Анри Леви.JPGЗачем это нужно дегенератам из МВФ?

Зачем глобальные "проамериканские" силы привозили мерзкого сионистского провокатора Бернара-Анри Леви ставить кровавую метку Украине

Сегодня ситуация такова, что у США есть возможность погасить свои долги без существенного падения уровня жизни своего населения осуществима только за чужой счёт. Для того, чтобы покончить с долгами, Штатам необходимы новые рынки, по масштабам сопоставимые с американским. Единственным таким рынком сейчас может быть только европейский рынок, который нужно полностью открыть и присоединить к своей экономике.

Поэтому создается такая ситуация, чтобы европейцы сами отказались от энергетического сотрудничества с Россией и с другими поставщиками энергоресурсов, и связали бы свой экономический интерес с поставками энергоносителей из США (которые к 2016-18 гг. готовятся выйти на мировой рынок в качестве экспортера углеводородов).

С арабскими странами в целом получилось –  они теперь очень надолго заняты решением внутренних проблем.

Тот же сценарий уготован и для Украины. Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся – для США не имеет никакого значения. Главная задача развязанных усилиями США событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США.

Собственно, эти выводы экспертов Института Высокого Коммунитаризма на днях полностью подтвердил и директор «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессор Пол Кристи в своём предельно откровенном интервью редакции немецкому еженедельнику «Европейский Экономический Вестник».

(Напомню, что так же мы говорили о том, что существует и противодействие этим планам: так «операция Сноуден» - это очевидная попытка разрушить создание экономического мегаблока США-ЕС)

С тем учетом, что МВФ находится под полным контролем США, не нужно удивляться, что эту «финансовую организацию» сегодня самым откровенным образом используют для развязывания войны.

К сожалению, большинство из «свидомых» в силу менталитета не понимают, что их пошло используют, как «пушечное мясо». А когда поймут (если поймут) – будет уже поздно.

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…