Масштабы мошенничества Едросов с ВТО все очевиднее

Масштабы мошенничества Едросов с ВТО все очевиднее

Первый удар ВТО - по ЦФО. Приватизация прибыли и национализация убытков. Список виновных
Первым удар ВТО примет на себя Центр России. Приватизация прибыли «избранными» и национализация убытков – в это суть политики либерализма. Список, с кого пора требовать компенасации убытков
 
Становятся очевиднее, что проблемы от вступления в ВТО очень серьзны.  Первыми удар от вхождения ВТО ощутят приграничные регионы Европейской части России. Об этом заявил сегодня на выездном совещании Совета безопасности РФ в Брянске его секретарь Николай Патрушев: «Именно Центральному федеральному округу с его территориальными особенностями предстоит ощутить на себе в полной мере, как все преимущества, так и все недостатки первого этапа вхождения России в ВТО». По его мнению, для безопасности приграничья особенно важен контроль торговых, налоговых и таможенных режимов и то, чтобы регионы максимально использовали свои сельскохозяйственные и промышленные потенциалы.
 
В совещании приняли участие полпред президента РФ в ЦФО Александр Беглов, представители Национального антитеррористического комитета, руководители правоохранительных органов, главы ряда субъектов РФ.
 
Но это еще не все.
 
Если раньше нам сообщалось, что главными выгодополучателями от вступления в ВТО являются металлурги, то сразу после подписания закона о присоединении к ВТО прошло сообщение, что о крупных потерях в экспорте черной металлургии предупредил Председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбинат Владимир Лисин. По его мнению, вступление в ВТО приведет к сокращению экспорта продукции черной металлургии на 2,8 млн тонн.
 
Характерно, что до подписания закона лоббистом вступления в ВТО от олигархического профсоюза стелепрокатчиков выступал господин Мордашов, владелец заводов в России и США. Но об этом металлурги теперь не вспоминают, а ведут речь о государственных дотациях в размере 2,5 миллиардов долларов из кармана российского гражданина. Приватизация прибыли «изранными» и национализация убытков – в этом суть политики либерализма.
 
При том, что сегодня нет никого, кто бы отметил позитив от вхождения в ВТО – за вступление в  эту организацию, живущую по правилам, установленным американскими ТНК, практически  единогласно проголосовала вся «партия власти» - фракция ЕР, включая Е. Федорова, вопившего об оккупации России и необходимости национально-освободительной борьбы «под руководством Путина».
 
Мы составляли списки голосовавших за принятие закона. Пришла пора стребовать с них убытки, которые несем все мы - для них не Русский народ, а «быдло».
Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…