Дворкович решил бороться с мировыми ценами на зерно. За счет граждан России

Дворкович решил бороться с мировыми ценами на зерно. За счет граждан России

Вице-премьер Дворкович отказался ограничивать экспорт зерна, поскольку «иначе вырастут мировые цены
Правительство России не планирует вводить ограничения на экспорт зерна. Об этом заявил зампред правительства Аркадий Дворкович. По его словам, «это бессмысленно, нецелесообразно и ситуацию на рынке не исправит, поскольку приведет к общему росту мировых цен».
 
Поскольку урожай зерна в РФ в этом году Минсельхоз прогнозирует на уровне 72-73 млн. тонн против 94,2 млн. тонн в прошлом году, несколькими часами ранее министр экономического развития Андрей Белоусов сообщил, что экспорт зерна может быть ограничен в случае заметного роста цен на внутреннем рынке России. По его словам, «цены на пшеницу 3-го класса за последний год выросли в РФ с 5 до 8 тысяч рублей, а к концу года они могут превысить 9 тысяч рублей за тонну». Вследствие роста цен на зерно подорожают и другие виды продовольствия, в частности, мясо.
 
Между тем, монополист по экспорту российского зерна - «Объединенная зерновая компания» (ОЗК) фактически продан Ротшильдам-Дрейфусам. Их агентами, работающими на Голдман-Сакс в России, являются такие компании, как:
 
- «Русагро» (принадлежащая члену президиума Российского еврейского конгресса Вадиму Мошковичу)
- агрохолдинг «Кубань», входящий в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, где в Совет директоров входит Натаниэль Ротшильд (кстати, последний проиграл иск, в котором он попытался доказать, что он не «кукловод Дерипаски») 
- инвестиционная группа «Сумма» бизнесмена Зиявудина Магомедова. Он планировал вместе с ОЗК построить новый зерновой терминал на российском Дальнем Востоке. Кроме того, «Сумма» совместно с ОЗК уже владеет крупным пакетом в зерновом терминале Новороссийский комбинат хлебопродуктов.

Из трех команий З.Магомедов только один не-еврей, но и он с кагалом он связан через бывшего президента «Транснефти» Семена Вайнштока, благодаря которому закрутил крупный бизнес. Именно через принадлежащий дагу порт Новороссийска осуществляется основной экспорт зерна. Сейчас вместе с Ротшильдами собирается построить совместный бункеровочный бизнес в порту Гонконга (в свое время давшему начало всей наркоимперии HSBC Ротшильдов-Кезвиков). 

 
Поэтому все вышеперечисленные компания – по сути финансовые агенты одного кагала. При этом при приватизации советник генерального директора ОЗК Дмитрий Грант сказал Рейтер, что покупателей пакета может быть от одного до трех.
 
Характерно, что саму сделку по «продаже дополнительной эмиссии в размере 50 процентов минус 1 акция крупного зернотрейдера» в то время пропихивал именно А. Дворкович. Который ныче очень не хочет останавливать экспорт зерна из России.
 
Попробуем угадать с трех раз – «почему?». 
Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…