Ротшильдовский Greenрeace «таки свёл счеты»

Ротшильдовский Greenрeace «таки свёл счеты»

Синегал задержал российский траулер под давлением «рукопожатной международной общественности»

По данным главы Росрыболовства Андрея Крайнего, к задержанию властями Сенегала траулера «Олег Найденов» причастна международная природоохранная организация Greenpeace. В частности, в интервью телеканалу «Дождь», он заявил: «По нашим данным, науськали, скажем так, сенегальских военных активисты известной организации Greenpeace»

Понятно, что договоренности подобного рода между спонсируемой Ротшильдами «экологической организацией Greenpeace» и властями африканской страны могут иметь только неофициальный характер. Что дало право «Гринпис России» назвать заявление главы Росрыболовства «странным».

Напомним, что  18 сентября 2013 года активистами Greenpeace была предпринята попытка захвата морской платформы «Приразломная». Избирательный характер действий дал все основания предположить, что «экологи» действуют в интересах своего спонсора, чтобы оказать давление на его конкурентов из «Газпрома». После проведенного задержания, «экологам», как и положено, помотали нервы по мурманским КПЗ.

Российское рыболовное судно «Олег Найденов» было задержано военными Сенегала в Атлантическом океане, в 46 милях от побережья Гвинеи-Биссау. Команда судна состоит из 62 граждан России и 23 - Гвинеи-Биссау. Задержание проводилось без объяснения причин, в грубой форме. Части команды нанесены побои, сломаны конечности и отбиты внутренние органы. Капитан судна был закован в наручники. «Олег Найденов» был отконвоирован в военный порт Дакара.

Между тем, «рукопожатная международная общественность», реализуя ветхозаветный принцип «око за око», спровоцировала конфликт между африканскими странами. Гвинея-Бисау, - в эксклюзивной 200-мильной экономической зоне которой синегальцы выкрали российский траулер и гвинейцев, входящих в команду судна, - в ответ задержала сенегальские лодки. Таким образом, по сообщению агентства «Прайм», имеющие волю власти Гвинея-Бисау в ультимативной форме потребовали освободить захваченные синегальцами судно и граждан своей страны и России.

Отметим, что «экологическая тема», при всей её внешней полезности, в руках глобального частного капитала давно стала формой шантажа и давления на конкурентов. При этом можно констатировать, что спонсируемые глобальным кагалом «неправительственные организации» становятся всё опаснее - напоминая купленные еврейской мафией* профсоюзы штрейкбрехеров в США. Впрочем, и не более опасны, чем купленные тем же капиталом дегенераты во власти.


________________
* самыми известными представителями мафии были вовсе не «широко разрекламированные голливудской продукцией» итальянцы, а такие персонажи, как Мейер Лански, Абнер «Верзила» Цвиллман, Луи «Лепке» Букайтер и другие евреи. Одновременно, они проявляли активность в профсоюзном движении и в политических партиях левой направленности. Так крупнейшее объединение профсоюзов АФТ (Американская федерация труда) возглавил Сэмюэл Гопкинс - "тоже не зулус"

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…