Победители делят Украину: Байден, Керри и Квасьневский. Защищать их бизнес будут польские наёмники

Победители делят Украину: Байден, Керри и Квасьневский. Защищать их бизнес будут польские наёмники

В руководство крупнейшей украинской газовой компании Burisma вошли сын вице-президентв США Джозефа Байдена, друг пасынка госсекретаря Джона Керри, а так же экс-президент Польши Квасьневский

Burisma, считающаяся крупнейшей частной нефтегазовой компанией на Украине, включает в себя несколько добывающих предприятий. Она была зарегистрирована на Кипре в 2002 году, ее основным собственником является бывший министр экологии Украины Николай Злочевский. Сейчас холдинг ведет разработку месторождений в Днепровско-Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах.

Именно в нефтегазовый бизнес Burisma начали активно вливаться западные «победители Украины».

Так, по данным The Wall Street Journal, помимо Хантера Байдена (младшего сына вице-президента США Джозефа Байдена), в совет директоров Burisma вошел 39-летний Девон Арчер, представляющий, как и Байден, американскую инвестиционную компанию Rosemont Seneca Partners, аффилированную с частной инвесткомпанией Rosemont Capital. Последняя создана Арчером совместно с Кристофером Хайнцем, пасынком госсекретаря США Джона Керри. Хайнц и Арчер учились в колледже и делил комнату в студенческом общежитии.

Байден-младший вошел в состав директоров украинского нефтяного холдинга в мае, - всего через несколько недель после Арчера.

Официальный представитель Белого дома Джей Карни заявил, что работа Хантера Байдена в совете директоров украинской компании не имеет отношения к деятельности администрации: «Хантер Байден, как и все члены семьи вице-президента, является частным лицом. И то, что он работает в данной структуре, не означает какой-либо поддержки этой структуры со стороны администрации, президента или вице-президента». 

Вторит ему и представитель госдепартамента Псаки:

Кроме сына вице-президента США и дружка госсекретаря США кусок украинского нефтегазового пирожка достался еще одному «победителю Украины» - бывшему президенту Польши Александру Квасьневскому. Именно он был ключевой фигурой в деятельности Евросоюза по привлечению Украины на Запад, отмечает издание. Пока Виктор Янукович находился у власти, Квасьневский 27 раз прилетал в страну, предпринимая попытки освободить главного политического оппонента президента Украины Юлию Тимошенко.

Впрочем, этого дегенерата пристроили к украинской кормушке не просто так. На фоне коллапса армии самой Украины, за счастье работать с сынком Байдена и дружком Керри, полякам отвели роль пушечного мяса.


СЛАВЯН БУДУТ УБИВАТЬ РУКАМИ СЛАВЯН

Польша готова подготовить и направить на Украину до 10 тысяч «контр-диверсантов» - добровольцев из числа бывших военных. Порядка тысячи военспецов уже отобраны и готовы к переброске через границу. Ожидается, что первая группа польских «контр-диверсантов» заступит на боевое дежурство на украинском юго-востоке ещё до президентских выборов, которые должны состояться 25 мая. Главная интрига здесь в том, на каком основании и в каком статусе иностранцы будут воевать с украинским народом на их же земле.

Созданием диверсионных подразделений, которые готовятся к заброске на Украину, занимается Академия национальной обороны Польши – по прямому указанию Минобороны Речи Посполитой. Разумеется, никаких правовых оснований для подобных действий у польских военных нет и быть не может, но это никого не останавливает ни в Варшаве, ни в Вашингтоне и Брюсселе. «Эти специальные подразделения будут выполнять задачи, приближённые к задачам сухопутных войск и спецподразделений», - заявил представитель академии Богуслав Пацек, воздержавшись при этом от комментариев касательно того, кто в Киеве наделил польских военных правом стрелять в украинских граждан.

По слухам, каждому «контр-диверсанту» будет выплачиваться ежемесячное денежное довольствие в размере $2000. Кроме того, они будут получать доплаты в $100-$200 «за поддержание квалификации» и ежегодную премию «за сотрудничество с национальными силами резерва». Сложно сказать, удастся ли полякам укомплектовать создаваемые ими подразделения наёмников, поскольку в национальных силах резерва насчитывается всего 20 тысяч человек.

В целом мы видим реализацию сценария Второй Мировой войны, когда славян-арийцев убивали руками немецких ариев. Сейчас славян должны убить руками славян.

Как говорил Л. «Троцкий»-Бронштейн, «Искусство полководца состоит в том, чтобы заставить убивать неевреев нееврейскими руками».

Последние новости
В контексте слухов о «второй волне» и вчерашнего заявления агента ВОЗ - главы…
Высшую степень толерантности, политкорректности и бредовости продемонстрировали власти штата Нью-Гэмпшир, выбрав на роль…
Новость, которую крупные СМИ снова «забыли»: первая в России неделя традиционных ценностей «Скрепа»…