Хазарские пауки дерутся, у укров чубы трещат-2. Еврейская рокировка

Хазарские пауки дерутся, у укров чубы трещат-2. Еврейская рокировка

Загнанная в угол группа Вальцмана будет биться «до последнего украинца». Несмотря на явные провалы хунты, атаки на ополченцев Новороссии будут только усиливаться как минимум до начала сентября

(часть I)

Премьер-министр Нью-Хазарии А.Яценюк-Бакаи объявил о своей отставке на заседании Верховной Рады: «Это не лучшее правительство в истории страны. Но, по крайней мере, это правительство делало то, что могло, то, как умело».

Отставку выходца из «аристократического раввинского рода» в самой Раде связали с неготовностью большей части депутатов голосовать за резкое снижение расходов бюджета бывш. Украины и продажу «священной коровы» - «Нафтогаза». Ранее было официально объявлено о распаде правящей коалиции, что подразумевает роспуск парламента предателей и досрочные выборы, которые в сложившихся условиях приведут к власти «полных отморозков». 

При этом отсутствие Рады в течение нескольких месяцев выгодно для продолжения карательной операции. Парламент – это публичная площадка, на которой можно было говорить правду о том, как украинская армия убивает свой народ. После еёроспуска коммунисты и регионалы смогут делать такие заявления только в камере СБУ. При этом спикер - пастор Турчинов - выразил недовольство, что фракции «Удар» (Кличко-Этинзон) и «Свобода» (Тягнибок-Фротман) вышли из коалиции с «Батькивщиной» (Тимошенко-Капительман) до того, как были рассмотрены правительственные законопроекты.

Характерно, что даже в этой патовой ситуации хазарские пауки не смогли отказаться от «плодов своей победы», и не вышли за жестко ограниченное собственной ментальностью поле. В результате временно исполняющим обязанности премьер-министра Нью-Хазарии на заседании правительства назначен вице-премьер Владимир Гройсман. О чём сообщил на своей странице в Facebook возглавляющий МВД активный педераст Арсений Аваков.

Гройсман Вальцман.jpgГройсман, являющийся давним подельником нынешнего «верховного кагана» Порошенко-Вальцмана, в должность вице-премьера вступил 27 февраля 2014 года. И сегодня он занимает важнейший пост – от которого зависит все дальнейшее существование хазарской хунты. Именно Гройсман возглавил правительственную комиссию по «расследованию причин авиакастрофы малазийского Боинга» (т.е. именно ему было поручено координировать сокрытие улик причастности хунты к атаке на «Боинг» и дальнейшую фальсификацию «причастности кровавых москалей»).

Нужно отметить, что на фоне приближающихся полного краха экономики и оглушительного провала «операции Боинг», Яценюк-Бакаи и мадам Капительман начали политическую эвакуацию – надеясь дистанцироваться от неминуемого краха текущего состава хунты, и сохранить себя в качестве «компромиссных фигур» для вашингтонской и кремлевской жидократий.  При этом они рассчитывают переложить всю ответственность на Вальцмана, ранее считавшегося  «компромиссной фигурой».

Как мы отмечали в первой части, чуть ранее на группу Вальцмана (в которую входит и гомосексуальный политический клоун и садист Ляшко) началась информационная атака со стороны «главного жидобандеровца» И.Коломойского. Таким образом, он снова вошел в тесный альянс с мадам Капительман, рассчитывая на ее «грядущее продвижение в президенты Украины» (что, по расчету Бени, позволить ему сохранить «всё нажитое непосильным трудом» и дорваться до недоразграбленных остатков собственности русского народа).

Засидевшаяся в тюрьме мадам Капительман страстно желает реванша – мечтая стать «мадам президентом», поэтому без тени смущения будет пользоваться ресурсами Коломойского (чтобы потом избавиться от этой одиозной фигуры при первой удобной возможности). Между тем, сегодня они являются очевидными «ситуационными друзьями», которым «есть против кого дружить».

В результате, на фоне внешней войны против русских Новороссии, внутри хазарской хунты резко активизировалась внутривидовая война, которая неминуемо повлечет новые территориальные войны и деления – в том числе в самом Киеве, Малороссии и «западэнщине» (где восстание также назревает).

При всем при этом, по заявлению главы Минфина Хазарии, у хунты с 1 августа заканчиваются средства на текущее финансирование войны, не говоря уже о возможности ведения осенне-зимней кампании, когда затраты возрастут на порядок (о необходимости закончить боевые действия до 1 сентября говорилось в рекомендациях Rand Corporation). Проблема в том, что если на свидомости обманутых «укров» еще можно будет протянуть – то наемники из негров и арабов точно потребуют денег.

Таким образом, у группы Вальцмана впереди перспектива биться на два фронта – (военными средствами) против русских Новороссии и (информационными средствами) против группы Капительман-Коломойского. Если при этом еще взбунтуются и наемники, то шансов у режима не будет никаких.

Понимая всю тяжесть положения, Вальцман уже категорически высказался против отставки правительства Бакаи: «Распад коалиции в Верховной Раде не является основанием для отставки правительства. Как президент я положительно оцениваю антикризисные усилия нынешнего Кабинета Министров. Понимаю, что работает он в чрезвычайно сложных условиях, с которыми не сталкивалось еще ни одно другое правительство». Одновременно он давит на депутатов Рады – заставляя их принять резкое сокращение госбюджета (т.е. предлагая им взять на себя «официальную ответственность» за резкое ухудшение социальной ситуации на остатках бывш. Украины). Сопротивление депутатов понятно, поскольку по «плану Яценюка» бюджетников отправят в неоплачиваемый отпуск и резко увеличат налоги на малый и средний бизнес – при том, что впереди явно маячат перевыборы в Раду.

При этом нужно понимать, что полностью загнанному в угол Вальцману нужна победа «любыми средствами» - поэтому он поведет войну «до последнего украинца» (что совпадает и с целями Вашингтона, который отправил на «Украину» группу сотрудников Пентагона - «восстанавливать раздробленную армию» и оказывать «более широкую военную поддержку в борьбе с пророссийскими сепаратистами»). При этом хунта советует своим раненым бойцам «самим покупать лекарства», одновременно готовясь к длительным боям и грядущим территориальным потерям. Как стало известно, из Харькова  начали вывозить оборудование завода транспортного машиностроения им. Малышева (танковый, основная площадка и линии 1 заказа) – на предприятия Житомира, Винницы и Львова. Также эвакуируются бронетанковый ремзавод (Котлова 191) , остатки «космоса и РСН». Подготавливается приборостроительный - оптика, приборы наведения и бомбометания.

Таким образом, все остатки ресурсов – включая мобилизованное «украинское пушечного мяса» - в ближайшие дни будут брошены против Новороссии. А атаки на ополченцев Новороссии будут только усиливаться - как минимум до начала сентября.

Кроме того, группа Вальцмана сейчас будет делать все, чтобы вовлечь в конфликт внешние силы – т.е. провокации будут только усиливаться.

В этом смысле КРИТИЧЕСКИ ВАЖНОЙ является информация из «черных ящиков». Между тем, факт их передачи британцам  для расшифровки намного отдалит поиск истины – поскольку Великобритания является явно заинтересованной стороной или «купленным судьёй». И, скорее всего, после обработки (и вероятной фальсификации) данных, США выдадут новую порцию фальшивок – которую состыкуют уже с данными бортовых самописцев.

Кроме того, уже в ближайшее время США могут сделать «укро-Хазарию» официальным союзником НАТО, что даст хунте возможность получить от США расширенное финансирование на закупку и аренду военной техники и оборонных комплексов, а также право на поставки военной техники и вооружения во время военных действий.

В этом смысле, назначение «главы правительственной комиссии по расследованию причин авиакастрофы малазийского Боинга» В. Гройсмана – доверенного лица Порошенко-Вальцмана - ещё и «исполняющим обязанности премьер-министра Украины» сложно переоценить.


В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕСЛОВИЯ 

В 1993 году в России впервые были изданы воспоминания российского дипломата Г.Н. Михайловского, который во время гражданской войны не раз имел дело с ЧК. Он рассказывает, в частности, как в 1919 году еврейка-чекистка «с откровенностью объяснила, почему все чрезвычайки находятся в руках евреев: “Эти русские — мягкотелые славяне и постоянно говорят о прекращении террора и чрезвычаек, — говорила она мне... — Мы, евреи, не даем пощады и знаем: как только прекратится террор, от коммунизма и коммунистов никакого следа не останется...». Так с государственностью Дантона рассуждала провинциальная еврейка-чекистка, отдавая себе полный отчет о том, на чем именно держится успех большевиков. При всем моральном отвращении…  я не мог с ней не согласиться, что не только русские девушки, но и русские мужчины-военные не смогли бы сравниться с нею в ее кровавом ремесле» (Михайловский Г.Н. Записки. Из истории российского внешнеполитического ведомства. 1914-1920.-М., 1993, книга 2, с.176-177, цит по В.Кожинов, «Какова роль евреев в послереволюционной России?»).


(Продолжение следует. К сожалению)

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…