Еврейские капиталы сделают главной темой Всемирного экономического форума в Давосе… права педерастов

Еврейские капиталы сделают главной темой Всемирного экономического форума в Давосе… права педерастов

Давосский форум, который начнется сегодня, обычно является скучной неделей политического спокойствия, где никто не выделяет страны, чтобы их критиковать. Однако в этот раз форум в Швейцарии станет явным источником скандалов. Извращенцы все никак не могут успокоиться и решили не ограничиться одними плясками вокруг Олимпиады в Сочи

Разрекламированным и наиболее шумным участником экономического форума станет гражданка США - «черная вдова» Маша Гессен, лесбиянка и «родитель N1» (или №2?) несчастных четырех детей, - которая подвязалась на критике российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Интересно, что мероприятие под названием «Права геев - прогресс и реакция» было включено в повестку экономического форума в Давосе благодаря «мегаспонсорам» - Полу Зингеру (Paul Singer, другие вар. написания в российских СМИ - Сингер/Синджер) и Дэну Лёбу (Dan Loeb), которые привезли в Швейцарию содомитов со всего мира, включая существо неопределенного пола под названием «Маша Гессен».

Пол Зингер – представитель крупнейших еврейских капиталов, «финансовых стервятников», которые скупают за несколько процентов долги разорённых требованиями МВФ третьих стран, а затем выколачивают их с помощью американских судов (сейчас они потрошат Аргентину ).

Дэн Лёб – относится к «знаменитому» ростовщическому клану «Kuhn, Loeb & Co», который с 1900-х годов активно разрушал Российскую государственность и Русское самосознание.

Одним мероприятием в защиту роспедерастов дело в Давосе не ограничится. На втором мероприятии под названием «Повестка дня ЛГБТ в американской внутренней и внешней политике» и «гвоздем программы» станут сами Зингер, Лёб а так же один из вице-президентов Microsoft. Модерировать обе дискуссии наняли известного политолога Фарида Закария – ведущего CNN (и защитника "прав геев").   

Дискуссии, одним из спонсоров которых является Синджер, являются частью кампании, которую он начал с помощью содержащегося за счет еврейских капиталов «Human Rights Campaign».

Так в США евреи начали давление на республиканское консервативное большинство, противящееся разложению общественного сознания. Зингер, Лёб и бывший мэр Нью-Йорка Майк Блумберг были среди главных спонсоров при проталкивании закона о содомитских «браках» в Нью-Йорке в 2011 году. Среди инструментов Синджера – лоббистский «комитет политического действия» American Unity PAC, который был сформирован для того, чтобы через деньги склонить республиканцев к принятию законов о содомитах.  

Как мы помним, о выдающейся роли еврейских лидеров в продвижении содомитских браков  откровенно говорил вице-президент, демократ Джо Байден

Столь настойчивая легализация браков между извращенцами имеет для глобальных манипуляторов три цели. Во-первых, это ведет к сокращению населения. Во-вторыхшумные шоу вокруг «прав педерастов» отвлекают внимание от того факта, что почти половина мирового богатства - 110 трлн долларов принадлежит 1% населения планеты. При этом состояние 85 богатейших людей сравнялось с состоянием беднейшей половины человечества, которые составляют 3,5 млрд человек. В-третьих, судя по анализу американских исследователей, все эти действия по поддержанию «сексуального плюрализма» являются частью общей стратегии по достижению «собственного превосходства» (на сленге носящее называние «ZOG»).

Так в своем монументальном труде «История евреев в Америке» еврейский автор Говард Захар отмечает, что подобный «плюрализм» поддерживает «узаконение сохранения культуры меньшинства среди большинства общества-хозяина». Разрушая единство и связность «коренной нации» евреи усиливают собственное единство: «узаконивая сохранение культуры меньшинства среди большинства общества-хозяина, плюрализм функционирует как интеллектуальная опора для образованных евреев второго поколения» [Sachar, H. A History Of Jews In America. New York: Alfred A. Knopf, 1992, стр. 427].

Социальный психолог Кевин Маккдональд в книге «Люди, которые будут расселяться сами по себе», указывал, что «плюрализм служит внешним интересам еврейства, поскольку…  становится трудным и даже невозможным для гоев развивать единые связные группы, объеденные в своей оппозиции иудаизму» [MacDonald, К. В. (1994). A People That Shall Dwell Alone: Judaism As A Group Evolutionary Strategy. Westport, Connecticut: Praeger].

В своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн пишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» [Silberman, C. E. A Certain people: American Jews and Their Lives Today. New York: Summit Books, 1985].

Последние новости
Деньги на «будущее» Чубайс будет тратить на блокчейн, искусственный интеллект, компоненты робототехники и…
Я не говорю ничего нового: антифашизм – это не антигерманизм, напротив, это спасение…
Идея служить «светом для народов» была частью ДНК США с момента основания в…