Жириновский объявил коронавирус "провокацией США"

Жириновский объявил коронавирус "провокацией США"

Видный российский политик считает, что США стоят за распространением смертельного коронавируса, который может поразить китайскую экономику.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече со студентами и профессорами Московского института международных исследований сказал, что распространение в Китае опасного коронавируса 2019-nCoV является "провокацией США".

Как сообщается на информационном портале "Вестник", Жириновский при этом добавил: "Что, действительно новый тип гриппа или провокация кого? США. Экономика. И американцы боятся, что им не удастся Китай обогнать или хотя бы вровень быть"

По сообщению агентства РИА "Новости", Жириновский отметил, что это не первый случай подобных провокаций, напомнив о вспышке птичьего гриппа и британской говядине. По его словам, нынешняя вспышка эпидемии закончится в течение месяца. "Лекарства раскупили, кто-то стал миллиардером", - отметил он.

Распространение определенных заболеваний и производство лекарств от них со стороны "фармацевтической мафии" уже обсуждается в средствах массовой информации по всему миру.

Несмотря на заявления российского политика, китайские власти не прокомментировали возможную причастность иностранных сил к распространению этой смертельной болезни в Китае.

Следует отметить, что китайская биржа резко упала с начала эпидемии болезни. Вирус, распространившийся в Китае одновременно с началом новогодних праздников, подорвал деловую активность в Китае и, вероятно, нанесет огромный ущерб китайскому рынку капитала и услуг.

 

Источник

Последние новости
Пока в России Президент заявляет, что при нем родителями будут только папа и…
Пока в стране идет обсуждение поправок в Конституцию, глава Минфина Силуанов продолжает плести…
Центральные СМИ стараются избежать намёков на безумие американского убийства генерала Корпуса Стражей Исламской…