Закон кармы. Сионист, пытавшийся убить, сам был повержен..

Закон кармы. Сионист, пытавшийся убить, сам был повержен..

«Израильский» экстремист из "понаехавших" (сионистских "поселенцев"), как говорится, "склеил ласты"  досрочно, в воскресенье вечером, когда вместе с соплеменниками напал на водителя-палестинца на дороге в оккупированном Иерусалиме.  

По сообщениям СМИ, "поселенец" был активным членом экстремистской банды, известной системными нападениями на палестинских жителей Аль-Кудса (Иерусалима) и их имущество.

Инцидент произошел, когда палестинский араб на собственном микроавтобусе пытался скрыться от нападавших евреев после того, как его автомобиль попал под град камней. Выруливая из окружившей толпы, водитель сбил одного из нападавших, который позднее отправился к праотцам.

Позже оккупационная полиция арестовала водителя, о личности которого ничего не сообщается. Известно лишь, что сейчас он находится в больнице, где «израильские» "органы" его допрашивают.

Стоит отметить, что уголовные банды сионистов атакуют палестинские автомобили на системной основе, будто находятся на оплачиваемой Натаняху и Ганцем работе. Особенно стараются в Иерусалиме и на оккупированных в 1948 году палестинских территориях. В последние месяцы зафиксирован значительный рост атак "поселенцев" и сионистов в униформе на палестинских жителей и их имущество.

 

Источник

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…