Захват чужого станет самым большим фиаско для "Израиля". Во Франции прошли массовые протесты

Захват чужого станет самым большим фиаско для "Израиля". Во Франции прошли массовые протесты

Французские города в прошедшую субботу, 27 июня, запестрели цветами палестинского национального флага: они стали местами массовых демонстраций протеста против сионистских планов  аннексировать значительные территории ЗбрИ, которые Тель-Авив отбирает у законных палестинских хозяев, чтобы воспрепятствовать созданию Государства Палестина.

Тысячи демонстрантов - палестинцев, французов, арабов, людей иных наций и народностей - организовали акции в Париже, а также в таких городах как Лион, Страсбург, Сент-Этьен, Монпелье, Марсель и других, с целью громко выразить гнев по поводу намерения сионистского образования аннексировать палестинские земли, что грубо нарушает международное право и, как сказал один из ораторов, является подлинным грабежом.

Люди держали в руках национальные палестинские знамена и плакаты, на которых было начертано: "Свободу Палестине", "Аннексия не пройдёт!", "Тотальный бойкот "Израилю" - захватчику и узурпатору!"...

Выступившие на митингах политические активисты призвали международное сообщество ввести жесткие санкции против "Израиля".

 

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…