За Родину! За Путина???

За Родину! За Путина???

Наш лозунг иной – «За Родину без Путина!»
Мы неоднократно писали, что в современных реалиях масштабный военный конфликт на европейском театре военных действий был бы чистой воды безумием по причине катастрофических его последствий для экологии. Но мы никогда не утверждали, что миром сейчас правят не безумцы. Во всяком случае, планетарный гегемон США, похоже, действительно тронулся рассудком, если судить по действиям Вашингтона в горячих точках планеты, особенно тех, где тлеет запал большой войны.

Так, в Сирии после химического разоружения режима Асада американцы переориентировали свою тактику с переговоров на активизацию военных действий. Приехав в Японию, президент Обама взял под военную защиту США острова Синкаку, из-за которых Токио ругается с Пекином, а Китай, как всем известно, к территориальным спорам относится крайне болезненно (народу в Китае много, а земли мало). Но главное, конечно, Украина – центр Европы.

Линия администрации США на разжигание там вооруженного конфликта очевидна. Даже новая народная примета появилась: если важный американец приезжает в Киев, жди пальбы в Донбассе. Стоило директору ЦРУ переговорить с киевской мишпухой, как пастор Турчинов объявил на юго-востоке «антитеррористическую операцию», а после визита вице-президента Байдена перевел ее в «активную фазу», и стрелять стали по-настоящему. Все песни про «деэскалацию», все переговоры наподобие женевских суть пропагандистское прикрытие планомерного расширения вооруженного конфликта, не более того.

Причин обострения американской агрессивности несколько. Начать с того, что в перспективе президентских выборов в США демократическая партия подстрекает Обаму подтереть либеральные сопли и показать мускулы. Заокеанским избирателям звон оружия нравится, ведь им внушили, что они являются «исключительными» и самыми в мире главными.

Этакая страна главнюков, чей президент – главный на Земле главнюк – одним своим видом повергает ниц прахоподобных неамериканцев, не познавших истинного величия подлинной демократии. А тут, когда падает ниц Украина (это то ли в Африке, то ли в Австралии, но не в Латинской Америке точно), кусок от нее у Америки крадет Россия. Невиданная наглость, ведь всем известно, что Россию американцы только что победили в холодной войне и колонизировали! Куда смотрит главный главнюк? Не пора ли проголосовать за республиканцев, они ребята покруче? Вот Обама и ерзает, как уж, на раскаленной внутриполитической сковородке, изыскивая способы демонстративно наказать Россию и персонально Путина, который в глазах американцев олицетворяет российскую строптивость.

Наказать Путина нужно обязательно - уволить от должности, а лучше вообще голову оторвать, чтобы другим неповадно было. Но как это сделать? «Мягкая сила», то есть технология свержения неугодного правительства в иностранном государстве с помощью американской пятой колонны, в России сейчас вряд ли сработает. Киевский майдан с последующей олигархической чехардой в верхах Украины и русофобской истерией явился для русского общества своего рода политической прививкой. Западенствующих московских либералов, выйди они сейчас на Красную площадь, ОМОНовцы забьют до полусмерти под аплодисменты абсолютного большинства населения.

Теоретически сохраняется возможность спровоцировать дворцовый переворот силами окружающей Путина чиновно-олигархической верхушки, на что, собственно, и нацелены западные санкции против российской «элиты». Однако ополчившиеся на Путина американцы не учитывают того факта, что сам по себе Путин – ничто, своего рода политическая голограмма, представляющая коллективное руководство. Совокупный Путин – это и Абрамович с Вексельбергом, и Усманов с Алекперовым, и Кадыров с Собяниным, и другие такие же.

Олигархи назначили Путина президентом, имея в виду, что назначили самих себя, свою общую чиновно-олигархическую сущность. Поэтому перемена мест персональных слагаемых в кремлевской формуле ничего не меняет. Ну, посидел чуток на троне Медведев с его репутацией завзятого либерала – и что, что-нибудь тогда изменилось? Все равно Саакашвили настучали по голове, потому что так нужно было правящей в Москве клике. А сейчас ей потребовалась Украина (Россию олигархи уже всю растащили), с Путиным ли, с кем-то другим без разницы.

Так что выбор у американцев невелик. Остается только силовое давление на Россию вплоть до военного. Тем более, что украинская эпопея происходит на фоне еще более масштабных и драматических событий.

Дело в том, что американская экономика балансирует на грани пропасти. Мировой финансовый кризис в 2008 году спровоцировало банкротство одного лишь крупного американского банка «Лемон Бразерс», запутавшегося в необеспеченных кредитах. Так вот, в настоящее время 80% банков США пребывают примерно в таком же состоянии, что «Лемон Бразерс» накануне своего дефолта. То есть финансовый пузырь может лопнуть в любой момент.

Экономического выхода из западни, в которую транснациональный финансовый капитал своей непомерной алчностью загнал западную цивилизацию, а вместе с ней и всю мировую экономику, не существует.

Существует лишь военное решение – победоносная война не только спишет долги, но и позволит ограбить других, чтобы поправить собственные дела. Именно на такой случай заготовлена огромная военная машина в виде вооруженных сил США, дополненных армиями натовских и прочих союзников.

И тут, на пороге экономического кризиса, как будто специально, случился бунт на корабле. Россия, со времен Горбачева выполнявшая все прихоти Вашингтона, внезапно восстала против американского капитана судна под названием «Мировое сообщество». Москва отняла у Штатов Крым - часть имущества, которые те уже считали своим по праву, поскольку вложили в вестернизацию украинской «элиты» многие миллиарды долларов. Да еще и претендует на весь юго-восток уже купленной, казалось, американцами Украины.

Налицо грубейшее нарушение дисциплины в однополярном мире, которое ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанным. И дело даже не в Украине,  тем более, мало кто в Америке знает, где она вообще находится. Дело в дурном примере для остальных. Москва фактически плюнула Вашингтону в лицо – мол, никакие вы там, за океаном не главнюки. Что будет, если и другие столицы станут ей подражать? Утираться устанешь. И, главное, никакого глобального мира по-американски не получится.

А этого Обаме не простят уже его работодатели – хозяева крупнейших транснациональных корпораций, которых называют закулисным мировым правительством. Вот американскому президенту и приходится придумывать всякие санкции и мотаться по союзникам, убеждая их свернуть на путь конфронтации с Россией, сначала экономической, а потом и вооруженной.

Союзники враждовать, а тем более воевать с Россией не хотят, особенно западноевропейские . Европейцы устроили у себя хоспис, и потихоньку вымирают в неге и блаженстве, с головой погружаясь в пучину все более извращенных наслаждений. Табакокурение они запретили, освобождая рынок для наркотиков, с деторождением борются легализацией однополых браков и ювенальной юстицией. Словом, сами себя закапывают в могилу, но с ленцой, мягко, в комфортном режиме. А на войне гибнуть они не хотят – от такой гибели никакого кайфа.

Только вот их, этих самых европейцев, особо не спрашивают. «Евроатлантическая солидарность» - это на самом деле дисциплина построже армейской. За океаном командуют, а правительства в Европе берут под козырек и отвечают «есть!». Иначе - оргвыводы и кадровые решения, не забалуешь…

Европейские лидеры, конечно, не могут не понимать, что в случае войны на субконтиненте образуются обширные не пригодные для жизни зоны, отравленные радиацией и химией от разрушенных гражданских объектов. И что там, где останутся люди, никакой либеральной лафы больше не будет, а будут жесткие нацистские режимы, иначе не выжить. Всё они понимают, войны боятся, но противоречить Вашингтону не могут, даже испытывая политическое давление со стороны собственных граждан, симпатизирующих российскому антиамериканизму – гегемон всех достал.

Так что Запад нынче собран в военно-политический кулак, как при Наполеоне и Гитлере. Сейчас кулак еще больше и сильнее, поскольку прежде англосаксы помогали России бороться против мировых гегемонов с европейского субконтинента, а сейчас сами занялись глобализацией, то есть завоеванием мирового господства, и вовлекли в этот поход всех остальных.

Но хуже всего другое. Хуже всего то, что и Путин заинтересован в жесткой конфронтации с Западом, к которой его толкают личные амбиции, непомерно возросшие после полутора десятилетий владычества его клики над Россией.

На международной арене открытый вызов Америке выдвигает Путина на роль мирового лидера широкого антиглобалистского движения, что приятно щекочет его самолюбие. А внутри России угроза войны и тем более сама война укрепляют политическое положение антинародного режима, почти безнадежное в условиях начинающегося экономического кризиса.

Так, в Великую отечественную войну «За Родину! За Сталина!» кричали не только фанатики-коммунисты. Кричали и простые люди, для которых перед лицом угрозы самому существованию нации личность Сталина персонифицировала российскую государственность в ее битве с иноземным супостатом.

Нынешний «национальный лидер» (синоним советского термина «отец народов»), похоже, задумал воспроизвести эту ситуацию на новом витке цивилизационного развития. Очень ему, видно, хочется услышать многоголосый хор «За Родину! За Путина!». А для этого угроза существованию России должна стать реальной и ощутимой для населения. То есть, нужна как минимум маленькая войнушка. Но где маленькая, там и побольше, а затем, глядишь, и совсем большая. У военной эскалации своя логика.

Таким образом, Украина стала тем местом, где схлестнулись геополитические интересы, воровские устремления и нездоровые политические амбиции, где клин пытаются вышибить клином, где Вашингтон и Москва меряются частями тела, выясняя, что у кого толще. А когда паны дерутся, у холопов, как известно, чубы трещат. Если и дальше так же пойдет, то чубы затрещат у людей не только на Украине и в России, но и по всей Европе, по всему миру.

Какова в такой обстановке должна быть позиция национально-патриотических сил? Здесь логика простая. Желать поражения российскому государству в войне против иноземного агрессора, который это государство хочет уничтожить, а народ поработить, могут только расовые враги русской нации, каковыми столетие назад были большевики, а сейчас являются их наследники по крови и по русофобии «демократы». У нас в партии таковых нет, и мы однозначно «За Родину!».

Но одновременно мы выступаем против попыток конвертировать патриотические чувства народа в политическую поддержку антинародного режима чиновников-олигархов, поставив знак равенства между понятиями «Родина» и «начальство». Такие попытки сейчас предпринимают многочисленные патриотические «форумы» и «совещания», завершающиеся верноподданническими челобитными. Желание их организаторов прицепить к лозунгу «За Родину!» призыв «За Путина!», по нашему убеждению, идет вразрез с фундаментальными интересами русской нации, потому что путинская мишпуха для нее есть смертельный и непримиримый враг.

Наш лозунг иной – «За Родину без Путина!»


Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…