Выявление тяжелого положения афганских беженцев на авиабазе США в Катаре

Выявление тяжелого положения афганских беженцев на авиабазе США в Катаре

Электронное письмо от американского командующего показывает, что афганские беженцы в настоящее время находятся в сложной ситуации на американской базе в Катаре.

Согласно просочившимся электронным письмам официальных лиц США, опубликованным на сайте "Axios", афганские беженцы, спасающиеся бегством из-за нынешней ситуации в Афганистане, находятся в «ужасном» состоянии на американской авиабазе "Аль-Аид" в Дохе в Катаре.

Согласно сообщению на веб-сайте "Axius", Колин Салливан, официальный представитель Центрального командования США и специальный офицер специального надзора в прошлую пятницу отправил электронное письмо должностным лицам Госдепартамента и Пентагона относительно «ужасной ситуации в Дохе» со ссылкой на авиабазу "Аль-Адид".

В приведенном выше электронном письме Салливан описал смертельную человеческую трагедию и написал: «Я хочу убедиться, что все вы (официальные лица США) проинформированы».

«Ни в коей мере не недооценивая ситуацию в Кабуле и условия, из которых бегут афганцы, мы сами виноваты в нынешней ситуации в Дохе», - говорится в сообщении Салливана в своем послании.

В отрывках из электронного письма Салливана он также поделился «выдержками из сообщений сотрудников посольства в Дохе» о состоянии авиабазы.

 

Источник

Последние новости
Надежды на то, что питерский градоначальник Беглов образумится и самостоятельно отменит позорные QR-метки…
В последнее время официальные СМИ радостно представляют данные о росте экспорта продовольствия из…
После прошлогоднего дурдома с куарами, казалось, ничего из кабинетов власти стоящего ждать не…