Вексельберг, похоже, платит дань бандитской семье Клинтон

Вексельберг, похоже, платит дань бандитской семье Клинтон

Сайт приводит информацию Незыгаря, что Вексельберг приобрел блог-платформу Odyssey Mediа и использовал ее в пользу Клинтон в избирательной кампании, сообщает ТГ-канал "Незыгарь".

В 2016 году Веексельберг также приобрел долю в еще одном антитрамповском медиа Gawker Media.

По данным американского издания, в результате обысков в офисе Вексельберга в 2015 году следователи обнаружили свидетельства пожертвований в 2015 и 2016 годах офшорными организациями, контролируемыми Вексельбергом, в Фонд Клинтона, когда кандидату Хиллари Клинтон было запрещено получать иностранные взносы. Пожертвования были направлены из контролируемого Вексельбергом Меткомбанка через частные счета в США в Deutsche Bank America.

Со ссылкой на Fox News издание утверждает, что Фонд Клинтона получил в общей сложности 145 миллионов долларов от девяти акционеров канадской урановой компании Uranium One, которая была продана Росатому в 2010 году с одобрения государственного департамента Хиллари Клинтон.

 

Источник

 

Последние новости
Премьер-министр Израиля Нетаньяху 3 июля на еженедельном заседании "Совета министров" поблагодарил министра иностранных…
Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга, Содружество ветеранских организаций «За други своя», Общественный уполномоченный…
В криминальных сводках и новостных лентах появилось одно из самых символичных имен 2000-х…