В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Не успели патриоты в содружестве с правоохранительными органами сорвать кинофестиваль фильмов про гомосексуалистов «Бок о бок» в Петербурге , как пропагандисты половых извращений попытались провести еще одну массовую сходку, на этот раз в Москве, в здании Гёте института при посольстве ФРГ.

К счастью, о сборище вовремя узнали общественники. Испугавшись утечки информации и возможных огорчений руководство Гете института запретило шабаш.

РИА Катюша передает, что как следовало из сообщений в соц.сетях, 9-11 ноября в Гете институте (Ленинский прт 95А) некая ЛГБТ организация Ресурс, во главе с Ю. Малыгиной и А.Голубевой, собиралась провести «пятую семейную конференцию»–судя по всему, с рассказами о ценностях гомосексуализма и прелестях жизни однополых семей. Конференция должна была собрать несколько десятков извращенцев и проходить в закрытом режиме, только «для своих» –чтобы не допустить появления возмущенных горожан или родителей с детьми (именно с помощью детей общественники, например, в Петербурге, обычно срывают подобные шабаши – просто потому что в России действует закон о запрете пропаганды содомии детям). Организаторы особенно не скрывали своих намерений, публикуя анонсы конференции в соц. сетях

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/5be5d144.jpg

Это их и подвело: информация о предстоящем шабаше попала в несколько патриотических групп в социальных сетях, и люди стали писать возмущенные письма в мэрию и в правоохранительные органы . Представители ряда организаций, в частности «Царского Креста”, “Гражданского противодействия экстремизму” и «Serb», собрались пикетировать здание Гете института. Не пришлось: руководство института испугалось и отказало гомосекам в предоставлении площадки.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/5be5d151.jpg

Согласно «Википедии», Гете-институт – германская неправительственная организация, которая занимается популяризацией немецкого языка за рубежом и содействием международному культурному сотрудничеству.

На самом деле Гете институт, изначально созданный как структура III рейха для формирования пронемецкой «пятой колонны», не сильно изменил свой сути. Фактически, это аналог «Британского совета» у английского Форин офиса–, т.е. структура, которая под предлогом реализации культурных программ занимается продвижением западных ценностей и является точкой сборки «пятой колонны». Как и «Британский совет», Гете-институт неоднократно попадался на мягко говоря, недружественных действиях , в частности, проводил мероприятия направленные на пересмотр истории в выгодном немецкому государству ключе.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/5be5d123.jpg

Неслучайно и появление педерастов в офисе Гете центра: в последнее время Запад активно подкармливает грантами больных этим видом психического расстройства, оказывая всяческую поддержку их сборищам и кинофестивалям. Официальными партнерами недавно сорванного в Петербурге гомофестиваля «Бок о бок» были консульства нескольких стран, причем один из организаторов «Бок бок» был зафиксирован оператором «Катюши» на входе в генконсульство Швеции.

А представительницу посольства Великобритании в России Элизабет Вебб (бывший генконсул этой страны в Северной столице) наш оператор заснял на входе на сам фестиваль «Бок о бок» в день его закрытия

Дамочка специально приехала в Петербург из Москвы—Генеральное консульство Великобритании в Петербурге было закрыто еще весной.

В общем, без помощи Запада борцам за европейские ценности не сдобровать. К счастью, немцы, в отличии от тех же шведов или британцев, такого сотрудничества пока еще стесняются. Однако это не мешает нам настаивать на том чтобы признать все эти Британские советы и Гете институты иностранными агентами и выдворить их из России. Желательно, вместе с пропагандистами педерастии.

 

Источник

Последние новости
От всей души поздравляем нашу любимую, мудрую и молодую Ольгу Николаевну с юбилеем!…
Трагедия, которой могло и не быть, учитывая, что она далеко не первая. В…
Очевидно, что Иран, мягко говоря, не заинтересован атаковать японские танкеры в момент визита…