У «Израиля»  бо-о-о-ольшие проблемы с Россией…

У «Израиля» бо-о-о-ольшие проблемы с Россией…

Решение Москвы прекратить деятельность Еврейского агентства в России было лишь делом времени, вполне предсказуемой реакцией на усиливающуюся поддержку Украины со стороны «Израиля» в ходе  военного конфликта России и Украины.

С самого начала российской спецоперации на Украине власти «сиона» выражали обеспокоенность в связи с тем, что, если Тель-Авив начнет слишком открыто и публично поддерживать Украину и осуждать Россию, все может закончиться ущербом для «израильских» интересов. А такие интересы у «Израиля» есть. Во-первых, это осуществление военных акций в Сирии, чтобы лишить иранцев шансов на создание там своего плацдарма. А там русские контролируют небо. Во-вторых, это обеспечение безопасности и благополучия еврейского конгломерата в самой России, а также возможности для его членов мигрировать в «Израиль».

«Израильтяне» объявили, что согласно имеющимся оценкам, примерно 600 000 россиян имеют право эмигрировать в сионистское образование в соответствии с удобным на все случаи жизни т.н. «законом о возвращении». Он автоматически предоставляет право на гражданство всем тем, у кого бабушка или дедушка евреи. Но я думаю такое «радушие» слишком громко заявлено. На хрена им лишние лодыри, неудачники, импотенты и прочие проходимцы?!.. А на самом же деле существует фильтрация - из всей этой массы в «страну» «богоизбранных» попадают высококлассные специалисты; носители уникальной информации; завербованные Моссадом и прочие полезные особи.

В первую неделю конфликта «Израилю» удавалось держаться в стороне, что обескураживало и вызывало недовольство многих как внутри «страны», так и за рубежом, поскольку им хотелось, чтобы «Израиль» занял более активную антироссийскую позицию. Но со временем Тель-Авив все более открыто начал занимать сторону Украины [примечательно: евреи поддерживают нацистов!]

Стало ясно, что Россия на это ответит. Ответом стало намерение запретить деятельность Еврейского агентства «Сохнут» на территории России, что она разрешала ему делать на протяжении многих лет. Официально это агентство якобы занималось в России желающими переехать в «Израиль». Евреи вскипишнулись: «Если России не нравится политика «Израиля» в отношении конфликта на Украине, она должна обсуждать эти проблемы напрямую с сионистским официозом, а не вымещать свою злобу на российских евреях, которые не имеют никакого отношения к решениям Лапидов-Ганцев».

Но за столько лет, кто хотел давно уехал. Сдаётся мне, что деятельность этого агентства выходила далеко за обозначенные рамки. Вспомним ту же ОБСЕ, всюду совавшую свой нос.

Но при этом остается открытым вопрос, как «Израилю» добиться диалога с Россией в отношении Еврейского агентства. Сейчас невозможен вариант, которым можно было пользоваться в прошлом – напрямую поговорить с российским президентом Владимиром Путиным. По крайней мере, это невозможно при нынешнем врио главаря «сиона» Яире Лапиде. У Лапида нет прямой линии с Кремлем. Путин не звонил Лапиду и не поздравлял с занятием должности премьер-министра, очевидно в связи с критикой в адрес России, с которой Лапид выступал на посту министра иностранных дел.

«Тем временем, Лапид должен постараться приглушить, а не раздувать разногласия с Россией. В воскресенье он выступил с завуалированной угрозой в адрес Москвы, заявив, что ее действия в отношении Еврейского агентства будут иметь негативные последствия для российско-«израильских» отношений. Его позиция вряд ли эффективна» - пишет The Jerusalem Post.

Одна из ведущихеврейских газет вышла в понедельник с откровенно возмутительным заголовком на первой странице: "Ультиматум Лапида России". «Россия не должна запугивать «Израиль», предпринимая действия против Еврейского агентства [как они подозрительно пекутся об этом агентстве]. Но и «Израилю» тоже не следует предъявлять России ультиматумы» - пишет газета.

 

Я думаю, Россия сейчас никому не должна. А поучайте лучше своих евреев, которые испокон веков вписываются с американцами в различные авантюры. Кинут вас старшие братья. При первом же шухере кинут..

 

Н.Громов

 

Источник

Последние новости
О философском смысле СВО. СВО неразрывно связана с таким концептом как «конец истории».…
В интервью изданию The Wall Street Journal, опубликованном в пятницу, бывший госсекретарь США…
Распиаренная «Старая добрая Англия» на самом деле никакая не добрая. Это государство-паразит было…