"Светлоликие" всё ещё тупо в "Израиле" или уже потянулись к выходу?..

"Светлоликие" всё ещё тупо в "Израиле" или уже потянулись к выходу?..

Кстати, а уже начался исход когда-то российских кристально честных деятелей культуры из "Израиля"?

После ударов сионистской армии по жилым кварталам Сектора Газа всем ясно, что оставаться в этом агрессивном "государстве" более нельзя. Пора валить. Все бросать и ехать, начинать жизнь с нуля.

Неужели Пугачева и Галкин все еще там? А Макаревич по кличке "старый хрен"? А Невзоров? И еще ряд деятелей, фамилии которых у меня нет охоты припоминать? Кто-нибудь из них уже объявил о своем несогласии с официальной политикой сионистских террористических властей? О решительном протесте против обстрела жилых кварталов? О невозможности жить в «этой "стране"»?

Как не объявили? Что же получается? Они согласны? Не против? То есть "Израилю" можно обеспечивать свою безопасность, а России нельзя? Смотри-ка, насколько точно их мнение совпадает с мнением «мирового сообщества», которое тоже ничего не имеет против ударов по жилым кварталам в Секторе Газа. «Это другое!».

Так что же было истинной причиной их отъезда на как бы "историческую родину"? Точно ли протест против военных действий, или что-то еще? Нет, это, конечно, их дело. Но если кто-то из них вдруг вздумает вернуться в Россию заработать денежек, нужно прямо на границе вслух и с видеофиксацией задавать им соответствующие вопросы: «А как вы относитесь к ….?».

Просто, чтобы мы тут понимали, с кем имеем дело.

 

Виктор Анисимов

 

Источник

Последние новости
Итогом референдумов в Новороссии и мобилизации стали теракты на "Северном потоке", призыв Западных…
Нам все хорошо известно про инкубаторы либерал-глобалистов и извращенцев всех мастей (включая преподавателей…
Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.…