Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Хамовнический суд Москвы вынес решение по делу руководителя «Национально-консервативного движения» Михаила Очкина, который участвовал в срыве фестиваля гомосексуалистов «Бок о бок» в Москве 23 мая. Несмотря на явную ангажированность местной полиции, суд, к счастью, не допустил ошибки, и приговорил Михаила всего лишь к небольшому штрафу.

Здоровые силы общества получили сигнал: разгонять извращенцев можно-но в рамках закона (то есть не бить, а главное, не оскорблять полицию даже если она защищает извращенцев).

О том, как московские патриоты сорвали гомофестиваль «Бок о Бок», «Катюша» подробно рассказывала.

Примечательно что ни один участник сборища практически не пострадал, а покрывавшая организаторов московская омбудсвумен Татьяна Потяева, написавшая письмо в поддержку пропаганды гомосексуализма, пошла на попятную, и публично раскаялась.

Однако, гомосеки не успокоились, и стимулировали активность некоего Сергея Артемова, начальника ОВД по столичному району Хамовники, который потребовал «по всей строгости наказать» противника пропаганды ЛГБТ, руководителя «Национально-консервативного движения» Михаила Очкина и посадить его на 15 суток за срыв ЛГБТ кино-фестиваля «Бок о бок».

Михаила и нескольких его сторонников задержали возле кинотеатра «Фитиль», где проходил гомо-фестиваль и обвинили в том что они «мешали проведению кинофестиваля, на котором присутствовали представители ЛГБТ сообщества из разных стран (Великобритания, Израиль, США и другие)» Сам Очкин заявил СМИ, что никаких правонарушений ни он, ни его друзья не совершали. Правда, источники «Катюши» в правоохранительных органах утверждают что общественники, якобы, нелестно высказались в адрес полиционеров, которые открыто нарушали закон, не обращая внимания на явное нарушение статьи 6.21 КОАП о запрете пропаганды педерастии детям - и тем самым соучаствовали в гомо-шабаше.

Если это так, то по-человечески ребят понять, конечно, можно - и претензии их к полиционерам более чем обоснованны, но и полицейскую корпоративную солидарность никто не отменял. Увы, требовать увольнений полицейских, нарушающих закон, нужно после того как все случилось, а не в процессе (а для этого надо зафиксировать факт нарушения на видео).

Как бы то ни было, суд принял Соломоново решение и не стал привлекать Михаила по полной, ограничившись штрафом в тысячу рублей. Впрочем, и этот штраф защитники общественника надеются обжаловать. Хотелось бы пожелать Михаилу удачи в этом деле: ведь от этого судебного решения во многом зависит дальнейшая общественная реакция на провокации извращенцев и сама целесообразность легального противодействия. Ранее в Петербурге уже был создан опасный прецедент на этот счет, когда Дзержинский суд вынес обвинительный приговор активисту «Русской пробежки» Дмитрию Дейнеко, который, по материалам дела, пресек попытку извращенцев прогуляться со своими шестицветными тряпками по центру Петербурга. Вдохновленное гомосексуалистами питерское следствие пыталось добиться длительного срока для Дмитрия, но после вмешательства активистов «Народного собора» и ветеранских организаций дело переквалифицировали по легкой статье УК.

 

Источник

 

Последние новости
Процесс демонтажа российского государства и его трансформации в глобальный бизнес-проект ростовщиков входит в…
Лондонский фиксинг мёртв уже более четырёх лет…
Театральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань". Так нелюбимая им Россия содержит…