Сладков: Какой должна быть реакция России на убийство Дугиной

Сладков: Какой должна быть реакция России на убийство Дугиной

Военный корреспондент Александр Сладков рассказал, какой должна быть реакция России на гибель из-за подрыва автомобиля журналиста и политолога Дарьи Дугиной.

Военкор в своем телеграм-канале опубликовал пост, в котором прямо называет гибель Дугиной убийством.

- Ужасное преступление нельзя не использовать как повод для подтверждения всемирной опасности киевского режима, — уверен военкор.

Именно поэтому от российских властей должна последовать немедленная реакция.

Во-первых, делу должен быть придан гигантский международный статус. Дела Скрипалей и «отравленного» Навального мы имели как мощный антироссийский инфоповод, точно таким же по масштабу, но антибандеровским поводом должно стать дело Дарьи, уверен военкор.

Во-вторых, необходимо срочно созвать Совет безопасности России и объявить громкое расследование произошедшего. Над дело должен быть назначен высокопоставленный ответственный, который будет информировать о ходе расследования в возможных пределах.

В-третьих, необходимо объявить созыв особой сессии Совбеза ООН, где должны быть рассмотрены три вопроса:

— террористическая деятельность киевского бандеровского режима на территории России; — срочные меры по предотвращению обстрелов Запорожской АЭС со стороны ВСУ; — предупреждение возможных биологических и бактериологических атак Украины, несущих смертельную опасность не только для России, но и для всей Европы.

 

Вадим Бочаров

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…