Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Видео сексуальных утех лиц, похожих на Кузьминова и Касамару появилось на специфических ТГ каналах, и оттуда достаточно быстро распространилось по сети.

Системные либералы понесли очередную безвременную утрату: порно-скандал с участием граждан похожих на руководителя экспертного совета при Правительстве, бывшего главы ВШЭ и вроде как действующего мужа главы ЦБ Эльвиры Набиулиной Ярослава Кузьминова и его любовницу Валерией Касамарой из ВШЭ потряс либеральный мирок не меньше чем недавняя посадка другой титулованной любовницы большого начальника, Марины Раковой из Сбера. Касамару пока никто не сажает-но дамочка, ранее попадавшаяся на связях с провинциальными ведьмами, уже подала заявление об уходе из ВШЭ.

Что такое ВШЭ, нашим постоянным читателям объяснять не нужно. Скажем больше: то, что бывшего ректора и одного из главных сислибов страны Кузьминова подозревают в адюльтере с женщиной, пусть и с бывшей подчиненной -это уже в некотором роде достижение. Не одним Исаком Фруминым отныне славится ВШЭ!

Кстати, именно Касамара со своими шашнями с саратовской гадалкой Ирмой и попыткой приворожить самого Сергея Кириенко подпортила карьеру видному сислибу в прошлый раз - гражданина Кузьминова попросили из ВШЭ аккурат после того как в ТГ появились записи разговоров Касамары с Ирмой из Саратова.

Впрочем, такие люди как Кузьминов, не тонут. Недавно премьер Михаил Мишустин удостоил заслуженного могильщика российского образования и мужа Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной (глава Центробанка страны) руководителем Экспертного совета при Правительстве.

И вот опять незадача, и опять с Касамарой.

Видео сексуальных утех лиц, похожих на Кузьминова и Касамару появилось на специфических ТГ каналах, и оттуда достаточно быстро распространилось по сети.



Валерия Касамара, которая прошлый раз пыталась уверять СМИ что ее оболгали в истории с ведьмой, просто подала заявление об уходе из ВШЭ. И ее можно понять: ведь дело не в моральном облике отдельно взятой незамужней профессиональной либералки и даже не в моральном облике Кузьминова, а в том, что даже самый ленивый читатель теперь может заподозрить, что некоторые решения правительства РФ могут приниматься, скажем так, в необычной обстановке под воздействием достаточно экстравагантных факторов типа саратовской гадалки.

Напомним, самым резонансным решением Правительства за последнее время стал пакет законопроектов о введении сегрегации и апартеида в отношении большинства граждан РФ, не имеющих QR кода. Сложно представить что такие идеи приходят чиновникам на трезвую голову -может и правда, не обошлось без каких-то внешних советчиков или советниц?

Впрочем, это все конечно шутки и домыслы- а вот комромат на руководителя экспертного совета при Правительстве, который можно предъявить не только его начальству, но и его жене -это уже совсем не шутки. Тем более что все помнят недавнюю историю вице-президента Сбербанка (и экс-замминистра просвещения Марины Раковой), которая тоже оказывала некоторые услуги сильным мира сего, а потом неожиданно решила сдаться властям после того как злые чекисты задержали ее настоящего сожителя.

 

Источник

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…