Сионистские извращенцы составляют рейтинги российских городов, где "самые доступные" девушки

Сионистские извращенцы составляют рейтинги российских городов, где "самые доступные" девушки

Сегодня   иудейские самцы  с тянущимися от похоти и вожделения слюнями разрабатывают новые  маршруты секс-туризма. Это Россия, не скрывают они своих планов.

Всем известно имя американского негодяя Харви Эпштейна, богача, миллиардера, голливудского деятеля, платившего огромные деньги всяким "мамкам" и специальным агентам, которые поставляли ему 13-14-летних девочек, девственниц, из бедных американских и латиноамериканских семей. Их он истязал, насиловал, ломал судьбу, а потом, уже за ненадобностью, потому что поступал "свежак", выкидывал.

Мерзавца вычислили, арестовали, судили, дали двадцать лет. А в прошлом году в тюрьме Эпштейн "отбросил копыта". Если законы уголовного мира универсальны, его порешили те, с кем он "чалился". С похотливыми павианами в тюрьме разговор короткий: таких не жалуют будь ты трижды миллиардером.

Характерно, что таких отморозков очень много именно в еврейской среде, а жертв они выбирают из окружающих народов. Неисчерпаемый источник поставок живого товара они увидели в странах Восточной Европы. Мы уже писали, как прыщавые сионистские юнцы наладились было летать из "Израиля" на уикенд в Киев для сексуальных утех, но были вычислены истинными украинскими патриотами, работающими пограничниками, таможенниками, которые стали их разворачивать сразу по прилету в Киев.

Не менее громкий скандал случился на Кипре, где такие же "израильские" тинейджеры "хором", т.е. в количестве не мене 20-30 особей несколько дней подряд насиловали туристку из Британии, снимая при этом всё на свои мобильные телефоны. Это их в конце концов и выдало. Насильников поймали. Но потом... отпустили. Кошельки папочек и мамочек, а также любящих тетушек и дядюшек слегка отощали. Но что не сделаешь, чтобы не губить карьеру отпрысков из "уважаемых еврейских семей"!

Сегодня иудейские самцы с тянущимися от похоти и вожделения слюнями разрабатывают новые маршруты секс-туризма. Это Россия, не скрывают они своих планов. Сионистские СМИ (и не только специальные) разработали даже рейтинги городов в РФ, где легче всего и дешевле всего склонить русских девушек к "интиму". Здесь и Иваново, и Коктебель, и Пенза, а также еще семнадцать (!) больших и малых городов России. Патриотов из "Единой России", Компартии, "Справедливой России" (о ЛДПР не говорю, во главе этой партии удобно устроился и сидит уже много лет "израильский" агент, о чем ВВЖ сам громко вещает, находясь в "Израиле") и других партий и движений такое унижение должно бы сильно напрячь: портится, размывается генофонд русской нации! Но нет, они воюют с мельницами, устраивают своё будущее и весело так смеются, например, над нравами туркменского руководства, где туркменскую девушку, как национальное достояние, могут отдать замуж только надежному человеку, проверенному, и не бесплатно. Что тоже очень важно!

Нечто подобное нужно и России в виде федерального закона. Арестовывать и депортировать, арестовывать и кастрировать - так я вижу основные положения этого закона. Нужно... А пока в "Израиле" плодятся рейтинги на тему того, где комфортнее на территории РФ потешить плоть...

 

Сергей Иванов

 

Источник

Последние новости
На фоне предсказуемого и отвлекающего внимание почтеннейшей публики задержания Навального в России начинают…
Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) потребовала, чтобы сионистская  оккупационная власть предоставила вакцину…
Ближневосточная тематика занимает во внешней политике США особую роль и новые кадровые изменения…