Сионист Гусев по кличке "Паша-тридцать миллиардов" и его "Московский комсомолец"...

Сионист Гусев по кличке "Паша-тридцать миллиардов" и его "Московский комсомолец"...

Гуси на старости лет  сбиваются в стаи на  южных моря, например, на Мертвом, что в "Израиле",  где давно отдыхает  от дел суетного мира    "гусь" ельцинского призыва - Гусинский, а также другие "гуси-лебеди", отчаянно много уворовавшие в России и упорхнувшие в "Израиль".

Они знают: там единокровники своих не выдают. И точно! Как бы ни пытался Натаняху брататься с московским истеблишментом, ни Невзлин, на которого в Москве собрано сотни томов уголовных дел, ни "Ходор" с таким же или больше объемом обвинений, в том числе в заказных убийствах (говорят, в Тель-Авиве он появляется перманентно), ни даже жулик Шляфман, которого РФ обвиняет в организации убийства знакового российского певца Талькова, ни многие другие еврейские преступники так и не предстали перед Генпрокуратурой Российской Федерации.

Скорее всего, однажды "упорхнет" на Мертвое море доживать свой век и греть дряблые кости еще один сионистский "гусь" - Павел Гусев (он же Драбкин). Подрывные тексты круглосуточно сочатся из его желтой газетенки, предлагающей главным образом, услуги проституток, и таких же электронных рупоров.

Вот, например, что опубликовал "гусь пархатый" вчера, 2 января:

"Армия обороны Израиля открыла огонь по целям террористов в секторе Газа. Это стало ответом на атаку израильских объектов группировкой ХАМАС в субботу. Сообщается, что пущенные рано утром 1 января ракеты упали у побережья вблизи Тель-Авива... ЦАХАЛ нанес удары по военным постам и цехам по производству ракет, находящихся под контролем террористической группировки ХАМАС".

"Гусь", он же "хрен моржовый" безнаказанно называет ХАМАС "террористом" (в приведенном тексте аж два раза). И это сходит с рук!

Надо сказать, что ХАМАС в России имеет статус легитимного движения сопротивления, представленного в палестинском парламенте. Его право на сопротивление легитимно потому, что любой народ, находящийся под гнетом, имеет право противодействовать врагу - насильнику, убийце и узурпатору. А "Израиль" еще тот насильник и узурпатор, который откровенно и нагло игнорирует основополагающие резолюции Организации Объединенных Наций, в том числе о создании суверенного Государства Палестина. Сопротивляться такому монстру Сам Бог велел!

"Московский комсомолец", как СМИ, выходящее на территории Российского государства, должно проводить государственную линию. А он пропагандирует (пропаганда в переводе с латинского означает распространение) политику "Израиля", США, Великобритании - тех стран, которые назвали ХАМАС "террористической организацией". Лондон присоединился к этому клубу пару месяцев назад, а наш "гусь лапчатый" из МК как раз является членом совета попечителей московского Английского клуба. Минюсту РФ даже не надо напрягаться, чтобы узнать, на кого работает иноагент "Паша - тридцать миллиардов".

Кстати, откуда такое "погоняло"? А это он не так давно решил развестись и юрфирма оценила все его имущество, "нажитое непосильным трудом", в 30 миллиардов рублей, что по курсу равно сумме в почти пятьсот миллионов долларов. Неплохо как видим, живут те, кто находится на прикорме у Запада...

 

К слову

2 января официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Великобритания напрямую финансирует программы, направление на раскачивание внутриполитической ситуации в России. В своём Telegram-канале Захарова прикрепила ссылку на сайт Underside, который занимается расследованиями проекта, где выложен ряд документов британского МИДа. «В архивах Underside – десятки документов с описанием проектов, списками фамилий, организаций и всей «черной бухгалтерией».

 

Сергей Иванов

 

Источник

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…