Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

В преддверии 23 февраля в Москве активизировались провокаторы из организации – иностранного агента «Общество Мемориал».

В среду, 20 февраля в офисе этой структуры планируется некий шабаш с попытками реабилитации предателя Власова и показом киноопуса питерского провокатора Красовского, который снял пасквиль на тему блокадного Ленинграда под названием «Праздник». Ранее Красовский уже облажался с премьерой своего «шедевра» в Санкт-Петербурге. Хотелось бы надеяться что и Москве найдутся патриоты, которые испортят «Праздник» любителям западных грантов

Как передает РИА Катюша, шабаш был запланирован на 19 часов 20 февраля в офисе «Мемориала» на ул. Каретный ряд, 5/10. Анонс сборища висит на официальном сайте «Мемориала». :

«Приглашаем на показ фильма Алексея Красовского «Праздник» (2019, Россия, 73 мин.), действие которого происходит в течение новогодней ночи в блокадном Ленинграде в доме семьи Воскресенских. После фильма состоится дискуссия с участием Никиты Петрова, Ирины Щербаковой, Елены Фанайловой, Антона Долина и др. Из-за большого числа зарегистрировавшихся запись на мероприятие закрыта. Просим отнестись с пониманием».

Кроме показа опуса, который, судя по всему, будет только для своих, на сборище планируются выступления знатных мемориальцев Никиты Петрова и Никиты Соколова, которые ранее призывали к реабилитации власовцев, и называли защитников Ленинграда “такими же подонками, как и немцы”.

Как уже сообщала «Катюша», в конце января в Петербурге уже состоялся закрытый показ «Праздника» (у опуса нет прокатного удостоверения, так что путь в кинотеатры ему закрыт). Правда, организаторы питерской провокации, столкнувшись с несколькими патриотами, которые случайно узнали о готовящейся «премьере» буквально за час до шабаша, несколько сдрейфили, и назвали свое мероприятие «закрытой вечеринкой».

Судя по всему, то же самое произойдет и в Москве—так что столичным патриотам, если они вдруг посчитают нужным посетить офис «Мемориала» чтобы высказать свое мнение по поводу происходящего, нужно быть к этому готовым. Впрочем, «Мемориалу» не привыкать к таким визитам. В последние годы это НКО, регулярно получавшее президентские гранты (не считая помощи западных заказчиков) совсем «заплыло за буйки»--в частности, в прошлом году они пытались устроить в Сахаровском центре выставку посвященную борьбе с «немотивированными преследованиями крымских татар, проукраинских активистов, правозащитников и даже лояльных новой власти крымчан», имея ввиду членов террористических группировок вроде Хизбут-тахрир Правда, после того как РИА Катюша поведала миру об их планах, правозащитники резко передумали.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…