С третьей попытки ГосДума все-таки нацелилилась на запрет пропаганды половых извращений

С третьей попытки ГосДума все-таки нацелилилась на запрет пропаганды половых извращений

Депутат - цифролоббист Александр Хинштейн решил сорвать немного хайпа на гомосеках.

После того как Дума «прокатила» два законопроекта о запрете пропаганды педерастии без возрастных ограничений, от Севастопольской Думы и от депутатов - оппозиционеров Останиной, Лантратовой и Бурляева, единоросс Хинштейн решил показать что он тоже за традиционные ценности, и пообещал внести свой законопроект на эту тему. «Катюша» предсказывала такой разворот сюжета и теперь в коем - то веке поддерживает Хинштейна (но только в этом вопросе) - для запрета пропаганды непотребства подойдет любой депутат, тем более что в случае с содомитами проблема не просто назрела, а приняла катастрофические масштабы.

Про попытки патриотической общественности запретить продвижение педерастии в интернете и СМИ наше издание рассказывало много раз. Шансы сдвинуть проблему с мертвой точки появились после принятия новой Стратегии национальной безопасности в июле 2021 года, а особенно - при обсуждении проекта Указа о защите традиционных духовно - нравственных ценностей. Но «пятая колонна» из числа работников администрации Президента и Минкульта благополучно «похоронила» проект Указа в канун начала СВО, причем использовав для этого тех самых «деятелей культуры», которые в очередной раз показали свои истинные физиономии, выступив против защиты Донбасса и вообще против России. Далее, появилась законодательная инициатива Севастопольской Думы. Она предусматривала не только штрафы для пропагандистов извращений, но и возможности внесудебной блокировки гомо-контента. Этот законопроект «слил» известный своими нетрадиционными сексуальными либеральными наклонностями депутат Павел Крашенинников, заявивший что инициаторы не получили отзыв от Правительства, и поэтому законопроект нужно вернуть в Севастополь. На самом деле Крашенинников, разумеется, соврал--согласно ст. 104 Конституции, никакого отзыва Правительства на подобный законопроект не требуется. Крашенинников с подельниками из Правительства просто выиграли время для гомо-лобби, чтобы отложить запрет пропаганды на осень.

Спустя месяц после севастопольцев, свой вариант запрета пропаганды извращений внесли депутаты из условно оппозиционных фракций СР и КПРФ, Нина Останина, Яна Лантратова и Николай Бурляев. Достоинством этого законопроекта было то, что депутаты хотели запретить не только пропаганду извращений, но и ввести ответственность за отрицание семейных ценностей.

Впрочем, этот законопроект тоже «слили»--его не поддержала «Единая Россия», которая не могла упустить такого шанса попиариться, на что недвусмысленно намекал спикер Володин, устроивший опросы в своем ТГ канале.

Тем временем родители со всей России все лето обрывали телефоны и почтовые ящики прокуратуры, Роскомнадзора и т.п. ведомств, столкнувшись с настоящим натиском извращенцев, начавшимся с массированной кампании по продвижению книжки про юных педерастов, «Лето в пионерском галстуке» (дале ЛВПГ) которую издатели цинично маркировали «18+» (на самом деле эта маркировка никак не спасает детей от растления, а зачастую даже наоборот, провоцирует интерес. Комплексное заключение специалистов на данное пособие для извращенцев тут). Не добившись никакой реакции от госструктур, не считая отписок Роскомнадзора, который лишь разводил руками и писал обращения в Российский книжный союз, откуда получал издевательские ответы), родители обратились к Рамзану Кадырову, а также потребовали признать инагентом издательство «Покорн», выпустившее эту книженцию.

Подобным образом родители завалили своими обращениями депутатов и Церковь - которая отреагировала посредством письма Патриарха спикеру Володину

И вот, наконец, чудо от «Единой России» произошло - Хинштейн обещал (но пока не внес) законопроект от себя. Ничего принципиально нового, по сравнению с вариантом коллег из Севастополя или группы Останиной, он не содержит -- та же отмена возрастных ограничений для пропаганды (пропаганда извращений детям в России и так запрещена), то же повышение штрафов плюс отдельно прописан запрет пропаганды педофилии (текст тут ). Конечно, не густо, конечно, нам бы хотелось возвращения уголовной статьи и психиатрического диагноза для гомосеков, но для начала хоть что-то. По крайней мере, книжку липа «ЛВПГ» после принятия этого законопроекта свободно продавать будет затруднительно, и Манижа на фестиваль Казачьей песни уже не поедет. Так что и от Хинштейна может быть польза, главное чтобы побыстрее приняли законопроект.

А то ведь Крашенинников с Голиковой не дремлют, и живо напомнят всем нам, борцам за традиционные ценности, что Россия по-прежнему не вышла из ВОЗ, а подписалась внедрить у себя МКБ 11 (международный классификатор болезней 11 редакции), который предлагает считать любовь болезнью и лечить, а сексуальные и психические заболевания, такие как транссексуализм, фетишизм, фетишистский трансвестизм, садомазохизм и педофилия, приравнивает к норме.

 

Андрей Цыганов

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…