Российские военные прошли тренинги с иранскими БПЛА, сообщил "сверхинформированный" Госдеп...

Российские военные прошли тренинги с иранскими БПЛА, сообщил "сверхинформированный" Госдеп...

Как заявил заместитель официального представителя Госдепа США Ведант Патель, российские военнослужащие в течение последних нескольких недель проходили тренинги в рамках заключенных между Москвой и Тегераном соглашений о передаче иранских беспилотников.

Как уточняет Reuters, тренировались управлять беспилотниками российские военнослужащие на территории Ирана.

Также представитель Госдепа напомнил, что передача Ираном беспилотников России "потенциально подпадает под многочисленные санкции".

Ну, во-первых, многочисленными санкциями америкосы уже откровенно задолбали всех, не угодных им, не только Россию.

Во-вторых, почему ведомства сиониста Блинкина так озаботилось военными контактами России и Ирана? Ведь есть пример куда более мрачный: перманентное военное снабжение "Израиля" Соединенными Штатами, к тому же на 90 процентов бесплатное. Переданным из США оружием сионистское образование на регулярной основе устраивает массовое кровопускание палестинцам, как совсем недавно в Секторе Газа, и другим народам Ближнего Востока, в том числе сирийцам. Но почему-то разоблачающий пафос Пателя и его босса Блинкина никогда в эту сторону не направлен.

Один американский президент говорил по поводу диктатора Сомосы: "Конечно, он сукин сын, но он НАШ сукин сын". Этим и объясняется "близорукость" американского Госдепа, видящего соломинку в чужом глазу, а бревна в собственном не замечающего…

 

Источник

Последние новости
Итогом референдумов в Новороссии и мобилизации стали теракты на "Северном потоке", призыв Западных…
Нам все хорошо известно про инкубаторы либерал-глобалистов и извращенцев всех мастей (включая преподавателей…
Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.…