Росмолодежь не против продвижения педерастии в литературе и детских лагерях?

Росмолодежь не против продвижения педерастии в литературе и детских лагерях?

С начала СВО и отказа России быть соучастниками "нового мирового порядка" прошло почти четыре месяца.

На Украине продолжаются бои, по ожесточенности не уступающие временам Великой Отечественной, а в российские столицы тихо и без лишнего шума возвращаются Урганты и даже Гозманы, скакавший на кресте содомит Киркоров выступает на ПМЭФ, а Росмолодежь не только не занимается патриотическим воспитанием, но покровительствует извращенцам, отказавшись включать в реестр запрещенной информации книжку про выдуманных юных педерастов в советском пионерском лагере, направленную на пропаганду этого порока. Видимо, начальству из управления внутренней политики администрации Президента нужны именно педерасты-они не пойдут защищать Родину, зато охотно будут сказать на майданах и с необычайной легкостью впишутся в «новый дивный» цифровой ковидный мир. А нам, в свою очередь, непонятно, зачем стране такая Росмолодежь и ее кураторы из АП. Может, пора там провести свою специальную военную операцию?

Как лишний раз показал Петербургский как бы экономический форум с повесточкой по Швабу, «пятая колонна» очухалась после первого шока Русской весны- 2022, и пошла в контратаку. Возмутивший всю страну содомит Киркоров, скакавший на Кресте в Большом кремлевском дворце не только не дал деру из страны, а стал чуть не главным гостем ПМЭФ вместе с роботом Дусей и всеми, кто громко или тихо выступал против спецоперации. Ургант и Познер уже спокойно проводят мероприятия в Москве. Явился в Россию даже бессменный помощник и друг Чубайса признанный инагентом Гозман, который не просто выступал за Украину, но и обвиняется в клевете на нашу армию, а также историю и народ. Тот самый, кто уравнял НКВД и СС, солдат красной армии и нацистов, а также призывал вешать бойцов "Вагнера", а затем объявил, что во время войны переходит на сторону Украины. И при всем при этом этот самый Гозман ни разу не сидит (в отличии от школьников в Питере и Москве которые по дури вешали белые ленты и получали уголовные дела

Но окончательно пробила дно организация "Росмолодежь", которая не увидела ничего плохого в пропаганде педерастии среди детей и наотрез отказалась блокировать книгу двух феминисток про педерастию в советском летнем лагере. Притом книгу, где сами авторки признались – все ложь от начала и до последнего слова. Называется пасквиль «Лето в пионерском галстуке". Нормальный взрослый человек, если и осилит несколько десятков страниц этого тоскливого г-на, то только из научного интереса- но авторкам нужна другая аудитория, им нужны дети, которых манит «запретный плод». Педерастия -это, как известно, социальный вирус, который распространятся преимущественно двумя путями –с помощью пропаганды и с помощью насилия. Вот почему педерасты так стремятся к популяризации себя, и почему здоровому обществу так важно блокировать любую пропаганду содомии.

В «Лете» есть все что должно быть в классической ловушке для молодежи-- педерасты, "проклятый совок" вместе с диктатурой (можно заменить на "проклятых попов с диктатурой" или проще – "проклятую рашку с диктатурой"). При этом оно получило массу восторженных отзывов от критиков-которые по сути не отличаются от авторок ни ментально, ни психически. Кстати, эти "критики" не отметили ни одной книги самого известного и популярного писателя Пелевина – слишком ватный. Они же топили Лукьяненко, а также еще целую плеяду писателей, книгами которых в стране зачитывались. Зато вознесли, например, роман "Сука" про больную шизофренией феминистку, участницу Майдана, поехавшую убивать и травить воду в колодцах ватников на Донбассе. Вы не читали? Так никто не читал, а кто читал, тот долго плевался от количества мата и восхваления убийц из укртербатов.

Хотите узнать, что думают о книге в реальности нормальные люди, а не нанятая педерастами тусовка– почитайте отзывы людей. Вот самый популярный отзыв на сайте livelib.ru от читателя rotmistr1980, которому "!повезло" не только ознакомится с "шедевром", но и с авторками, как они себя называют: "Лето в пионерском галстуке" это дно. Нет, это дно дна. Хотя наверное вы это выражение слышали неоднократно сами и оно набило вам оскомину... но просто по другому выразить случившуюся творческую "премьеру" (они правда говорят сенсацию) не получается. Как ещё реагировать на книгу которую обсуждают подростки в школе искренне не понимая её отвратительности и лживости?

Две вульгарные особы Сильванова (дивчина с незалежной) и Малисова (по имени-отчеству не дождутся, не заслужили, а фамилии уж больно похожи на псевдонимы) не умеющие вести себя на публике, не воспринимающие адекватно критику, и явно не обременённые какими-то талантами, да и опытом, накропали пятьсот с лишним страниц мерзкой коричневой жижи о СССР, пионерах, геях (правильно писать –педерастах, слова «гей» в русском языке нет—РИА Катюша) и тяжёлой жизни "особенных людей". Наверное ещё одна попытка втоптать в грязь наше славное прошлое спросите вы? Возможно и так. Хотя к "урапатриотам" себя не отношу. Тут скорее имеет место диверсия. Особенных людей, хм, может больных? Болеете? Делаете это у себя дома под одеялом. Пихайте себе и в себя всё что угодно. Мы туда к вам не лезем. И вы к нашим детям не лезьте прикрываясь рейтингом, который не соблюдают продавцы на местах, а про интернет площадки я вообще молчу.

Сама проза бестолковая, местами постная и скучная, явно растягивающая сей труд до пеплума. Персонажи мало того, что картонные так ещё ведут диалоги и думают себя не как советские люди, а как тинейджеры из XXI века, как минимум. Исторические реалии происходящие во время повествования не отражены. Стилизация с треском провалилась и я думаю это понимает каждый. В довершении ко всему авторы грешат тавтологией то ли из-за неопытности, то ли словарный запас подводит. Хотя в жизни они тоже не Периклы. Сюжет... я даже не знаю как охарактеризовать любовь бывшего мальчишки-пионера и вожатого-мужчины. Только что если словом "Фу"!

Тётки всем своим обликом демонстрирующие свою принадлежность к нетрадиционной ориентации (ну или просто их мама одеваться, краситься и вести себя не научила) между прочим замахнулись на целый цикл. ЦИКЛ! Как бы не выплеснуть из себя бутерброд с сыром только об одной мысли об этом. Хотя знаете они уверены он будет популярен и его раскупят. Как и другую политизированную либеральную чушь покоящуюся сейчас на магазинных полочках "бестселлер". Принюхайтесь! Пахнет серой одни только восторженные рецензии которых сотни навевает мысль о накрутке и фальши. Так же как удаление отрицательных отзывов которых сейчас просто нет в интернет-магазинах. А почему? Куда они делись? Вопрос вопросов".

На самом деле никакого вопроса здесь нет – для проверки корреспондент РИА Катюша попытался написать комментарий о недопустимости пропаганды педерастии среди детей, и его снесли в течение часа. Комментарий был без оскорблений, без мата, но видимо, он идет в разрез с официальным, от Росмолодежи, продвижением пропаганды извращений среди наших детей.

Наши коллеги из издания «Иван-чай» отправили официальный запрос в Росмолодежь с требованием включить «Лето» в реестр запрещенного контента. И получили вот такие отписки

И это не удивительно. РИА Катюша уже не раз вспоминала о Росмолодежи—вся деятельность этой конторы птенцов гнезда Кириенко и его бывшего пресс-секретаря Сергея Новикова вызывает большие вопросы. Один форум «Таврида» в Крыму в 2018 году, с педерастическими танцами и поцелуями, организованный Росмолодежью, чего стоит. Да и прочие их сборища, волонтеры и мероприятия зачастую с душком (вот например, прислали свеженькое про то как Коля Басков поздравляет волонтеров Росмолодежи).

А вот патриотизмом в ведомстве не пахнет. Об этом говорит сайт организации. Вот новости. Нам как-то не удалось найти даже упоминаний о молодых парнях и девчонках, которые защищают Родину с оружием в руках или спасая раненых. Нет там ничего про мальчишку Лешку, который встречает наших военных, зато все про "креативность", экологию и фотоконкурсы от осудившей СВО "Юнеско". Единственно, что добавилось на сайте Росмолодежи в связи с СВО, так это рассказы как они, спустя 8 лет, узнали, что в ЛДНР есть молодежь и начали активно внедрять "свое видение" России, плодя симулякры типа МГЕР и на территории Донбасса. Остается понять – зачем вообще нужна такая организация как Росмолодежь, которая продвигает пропаганду гомосятину и трансгуманизм? Впрочем, возможно мы отстали, Зеленский победил, Россия согласилась выплачивать репатриации, а жителей ЛДНР поместили в фильтровочные лагеря? Вроде, пока до этого далеко, тогда почему вся «наша» американско-украинская толпа так активизировалась? Может пора и там провести СВО – специальную внутреннюю операцию по спасению будущего страны от авторок книг про пионеров-педерастов и их покровителей на Старой площади?

 

Источник

 

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…