Объединенный Дом Романовых: Мария Владимировна и ее сын «такие же императоры, как вы — фараоны, господа»

Объединенный Дом Романовых: Мария Владимировна и ее сын «такие же императоры, как вы — фараоны, господа»

В Объединении членов дома Романовых заявили, что не собираются возвращаться в страну, а Мария Владимировна не может называть себя «императрицей», так как относится к роду Гогенцоллернов
иван арцишевский.jpg

Члены семьи Романовых  ни на что в России не претендуют, возвращаться в страну не собираются, сообщил представитель Объединения членов бывшей императорской семьи Иван Арцишевский  журналистам в среду в Петербурге:

«В уставе Объединения членов дома Романовых четко сказано: Объединение не выражает мнения относительно прав, оно не претендует ни на какие места, ни на какие статусы, — сказал он, - семья не будет никуда возвращаться, переезжать, на трон претендовать, и так далее и  тому подобное».

«А все, что касается Марии Владимировны и иже с ними, которая называет себя императрицей…  Она  — Гогенцоллерн, мальчик у нее  — принц прусский — Георгий Гогенцоллерн», — сказал Арцишевский.

При этом он подчеркнул, что хорошо знает ееее сына и с большим уважением к ним относится. «Но они такие  же императоры, как вы — фараоны, господа», — отметил он, обращаясь к журналистам. 

Объединение членов семьи Романовых — общественная организация, в которую входят большинство членов царской семьи. Главой ассоциации является недавно посетивший Крым 89-летний князь Димитрий Романович, праправнук Николая I

Последние новости
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…
Военные министры Азербайджана и сионистского образования  некие Закир Гасанов и Йоав Галант, наконец,…