QR-код предателя: бежавшие из России "нет войне" и олигархи сообщили о создании "паспорта хорошего русского"

QR-код предателя: бежавшие из России "нет войне" и олигархи сообщили о создании "паспорта хорошего русского"

Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб ЕС, Британии и США, объявили о создании "паспорта хорошего русского" – электронного документа, который отделит бежавших из России фанатов киевских нацистов и европейских педерастов от остального народа России.

Из этой публики западные спецслужбы намерены создавать посольства "свободной России", а также готовить актив оккупационной власти. Что касается остального населения страны, то его предлагается "немного урезать". В целом, решение представителей «пятой колонны» зафиксировать свою антирусскость (тем более, что они и так не русские, да ими и не были), можно только приветствовать. Остается понять, долго ли наша власть будет продолжать рассказывать про "запутавшихся онитожепаториотов" или признает, что бежавшие -враги не меньше, нежели Зеленский с Байденом и как минимум запретит им въезд обратно в страну лет на 50.

Ожидаемо и даже с опозданием на Западе поняли, что ждать немедленного переворота в России не имеет смысла. Как только грянула спецоперация. переворотчики, они же "несистемная оппозиция" вместе с толпой инагентов вместо того, чтобы героически умереть на баррикадах в Москве и Санкт-Петербурге с украинскими флагами в руках, дружно испортили памперсы а затем бросились наутек, кто богаче – в Европы, кто бедней – в Грузию. Олигархи, такие как друг Пескова Тиньков, тут же выдали оскорбления русского народа и России, попросив западных хозяев грабить их не так активно, как они грабили (а многие и продолжают грабить) Россию. Чиновники кое как, чуть не подпольно, собрали свою "голубиную партию" и попытались выдать какие-то "мирные инициативы" с спасением "онижепатриотов", чем жутко взбесили россиян и поставили вопрос о соответствии песково-мединских и прочих подобных занимаемым должностям.

В общем, стал вопрос, что делать дальше. А дальше, как и ожидалось, началось разделение на "хороших" и "плохих" русских, следом за которым пойдет разделение на "хороших и плохих русских олигархов" и далее по списку. Смысл данного действа – создание новых власовцев, а то и правительства в изгнании. Они там уже планируют "открывать посольства свободной России, которые занимались бы системной работой с западными представительствами, западными бюрократиями". Впрочем, пока то отребье, что собралось в той же Прибалтике или в Израиле, не способно вызвать вообще ничего, кроме чувства брезгливости.

Смешно, но саму идею официального деления русских на плохих и хороших придумал сын еврея Кима Моисеевича Вайштейна и армянки Клары/Аиды Шагеновны Каспаровой, а заодно и бывший чемпион мира по шахматам, выступавших за СССР – Гарри Каспаров. Соавтором выступил известный участник Болотной, а также его друг экс-депутат Госдумы РФ от "Справедливой России" Дмитрий Гудков. Смысл данной идеи прост – если ты предатель, то должен получить от Запада поблажку – «паспорт хорошего русского". По задумке, это будут ID-карты для тех, кто искренне болеет за Украину, ненавидит ватников и мечтает о лгбт-революции, чтобы они комфортно чувствовали себя на Западе, куда сбежали, заводили счета в банках, снимали жильё в онлайн-сервисах и т. д. Короче, чтобы их не ассоциировали с остальными русскими. Гудков уточнил: "Надо сделать высокотехнологичный продукт, который бы встраивался в другие сервисы, вроде Airbnb. После того, как человек подписал декларацию и подтвердил свою личность, он получал бы идентификационный номер, который свидетельствует о том, что он хороший — и тогда смог бы пользоваться разными сервисами".

Основным маркером там решили сделать официальное письменное осуждение СВО, такое же признание Крыма украинским, осуждение "путинской диктатуры", поддержка педерастии и прочих "европейских ценностей". Среди предложений было и снятие санкций с олигархов, если те будут активно поддерживать Украину и "европейские ценности". "Но это ещё не всё: для получения паспорта «хорошего русского» надо будет пройти три этапа. Человек регистрируется (на сайте "Российского комитета действия" - Прим.), подписывает антивоенную декларацию и проходит подтверждение личности. А уже после этого получает ID. Как вариант — в виде шестиконечной звезды, которую можно будет прикрепить на одежду. Далее российская демшиза расписала «плюшки» для «хороших русских»: помощь при трудоустройстве на Западе и программы релокации туда. Можно будет открыть аккаунт на криптобирже, забронировать гостиницу или заказать такси. «А при смене режима такая платформа — хорошая база, чтобы вернуть Россию на путь развития. Надо отделить агнцев от козлищ», — заявил иноагент Дмитрий Гудков", - пишет Readovka. Притом, в случае если получивший паспорт где-то ляпнет, что он не против буквы Z или когда это говорил, то предлагается паспорта лишать.

Деление на "хороших русских" и "плохой русский народ", который по мнению собравшихся, можно было бы и немного истребить, а то им никак жить не получается, произошло в Вильнюсе на "II Антивоенной конференции", организованная "Форумом свободной России" (при содействии британских и американских спецслужб, СБУ, а также властей Литвы). Список собравшихся "хороших русских" просто умиляет. Само собой, активно участвовал давно живущий в США автор идеи Каспаров с другом Гудковым. От имени олигархата прибыли беглые олигархи Ходорковский и Чичваркин. Там же были экс-президент Российского еврейского конгресса и создатель израильского Фонда "НАДАВ" Леонид Невзлин (заочно приговорён к пожизненному заключению за организацию целого ряда убийств), экс-вице-премьер РФ и экс-гендиректор холдинга "Газпром-медиа» Альфред Кох (объявлен в розыск за контрабанду культурных ценностей), экс-директор информационно-технологического центра ЦК КПРФ, экс-депутат Госдумы РФ от "Справедливой России" и экс-советник президента Фонда "Сколково" Илья Пономарёв (объявлен в розыск за мошенничество),

Отметились среди "хороших русских" экс-председатель правления "Московско-Парижского банка", экс-член руководства "Правого дела" и член научного совета Российского совета по международным делам Владислав Иноземцев, экс-сотрудник Экспертного управления Администрации Президента РФ, экс-член руководства "Правого дела" и владелец завода по производству концентрата маракуйи в Доминиканской Республике Дмитрий Некрасов, экс-сопредседатель Московской организации ОДД "Солидарность", экс-главред московского бюро Русской службы "Би-би-си", экс-вице-президент российского подразделения Exxon Mobil Corporation и член Общественного совета Российского еврейского конгресса Константин Эггерт, соучредитель Ассоциации молодых политических экспертов и консультантов, политический редактор иноагента "Росбалт" и колумнист иноагента Deutsche Welle Иван Преображенский, экс-гендиректор НТВ, экс-главред "Московских новостей" и украинский телеведущий-пропагандист Евгений Киселёв (признан иностранным агентом), экс-юрист ФБК*** и экс-генпродюсер YouTube-канала "Навальный LIVE" Любовь Соболь (объявлена в розыск за нарушение подписки о невыезде, признана иностранным агентом), экс-совладелец компании "ЭЗОП" и экс-лидер движения "Экооборона" Евгения Чирикова, экс-предводитель движения "Лига обороны Москвы" и основатель "Русского Европейского движения" Даниил Константинов, экс-главред "Русского журнала" Александр Морозов, эксперт Фонда "Либеральная миссия" и старший научный сотрудник Центра новой американской безопасности в Вашингтоне Мария Снеговая. Список этой русофобствующей и демшизовской толпы далеко не полный, а сколько поддержали "морально" и говорить не будем. Как минимум 2/3 российских сотрудников СМИ, как беглых, так и тех, кто остался, а также 2/3 культтусовки.

Отдельно умиляет дополнительный список "хороших русских" из совсем не русских и даже не из россиянских. Так, в этом шабаше приняли участие "отец литовской независимости", экс-председатель группировки "Саюдис" и экс-председатель сейма Литвы Витаутас Ландсбергис, экс-министр обороны Литвы и член Европейского совета по международным отношениям Раса Юкнявичене, экс-директор Бюро координации безопасности Эстонии и депутат Европарламента Эрик-Нийлес Кросс (объявлен в розыск за организацию пиратства, конкретно - за организацию захвата российского сухогруза Arctic Sea с требованием о выкупе под угрозой затопления судна и убийства экипажа), один из идеологов латвийских соросят и депутат Европарламента Ивар Иябс, белорусский оппозиционер, экс-заместитель министра иностранных дел Белоруссии и координатор гражданской кампании "Европейская Беларусь" Андрей Санников, украинский политтехнолог, соучредитель "Украинского института будущего" и член "UK-Ukraine Partnership Network" Тарас Березовец.

Что касается целей сборища, то для США ничего нового – они просто подобрали беглых предателей, дабы готовить из них оккупационные власти, если "вдруг выгорит". Так же как и Тихановскую в Белоруссии или Гуайдо в Венесуэле. А то, что собравшаяся в Вильнюсе мразь и их поддерживающие вскрылись и открыто призывают к репрессиям не просто отдельных патриотов, а всего населения страны, желательно с его частичным уничтожением, так просто великолепно. Ответным шагом наших властей, если они не хотят в перспективе висеть на столбах, о чем там говорили открыто, должен быть переход от рассказов о "запутавшихся онижепатриотах" к лишению гражданства бежавших и запрета на въезд в Россию на ближайшие полвека. Про уголовные дела на самых активных говорить не будем, там и так ворье на ворью сидит. Да, нам повезло, что данный контингент не имеет поддержки в народе, но если власти России будут и дальше заигрывать с предателями, коллаборационистами, русофобами, вакцинаторами и цифросектантами, то в глазах этого самого народа станут с ними в один ряд. Кто скажет, какая разница между Каспаровым, Ургантом и теми кто их тут защищает? Только сбежавшие-- открытые враги и зачастую просто трусливые дебилы, а окопавшиеся в органах власти РФ и в СМИ—молчаливые, и тем гораздо более опасные. И как раз с последними должен быть самый серьезный разговор.

 

*подрывная организация, признанная нежелательной в России (самоликвидировась)
** признан иностранным агентом и ликвидирован по решению суда
*** признан иностранным агентом, экстремистской организацией, ликвидирован по решению суда

 

Источник

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…