QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

Пока нанятые режимом социологи пытаются манипулировать с опросами чтобы скрыть что более 90% населения страны выступают категорически против QR-зации нашей жизни, на низовом уровне сам народ ломает картинку партии ковида, начиная требовать соблюдения Конституции, а не указаний шаражки Билла Гейтса под названием ВОЗ и ее туземной агентуры

На фоне наступления QR сегрегации в отдельных регионах, где местные губернаторы решили провоцировать население путем издания локальных актов о запрете посещения магазинов, транспорта и общественных мест без QR-аусвайсов, находится все больше нормальных и адекватных людей, которые не просто отказываются от товаров и услуг пособников QR режима (это должно стать правилом для всех нормальных людей!) а еще и ставят на место пособников QR-астов и даже добиваются привлечения их к ответственности, например, за нарушение прав потребителей. Эту практику также стоит взять на вооружение всем не согласным с насаждением QR кодов – торговцы, которые исполняют преступные приказы губернаторов, должны оставаться без наших денег и вынужденно переходить на сторону народа. И наоборот, наше бездействие и надежда приспособиться к преступным указам туземной администрации развязывает последней руки, позволяя делать с нами и со страной что угодно, точнее, что Билл Гейтс велит—наплевав на Конституцию и национальные интересы.

Пока нанятые режимом социологи пытаются манипулировать с опросами чтобы скрыть что более 90% населения страны победившей фашизм выступают категорически против QR- зации нашей жизни, на низовом уровне сам народ ломает картинку партии ковида, начиная требовать соблюдения Конституции, а не указаний шаражки Билла Гейтса под названием ВОЗ и ее туземной агентуры.

Как это происходит, на примере, очень хорошо показали активисты "Собора православных мирян" в городе Сочи. Они не устраивали митингов (власть запрещает все митинги и даже пикеты почти по всей стране), а просто прошлись с рейдом по местным кафе. Разумеется, без всяких QR. Где-то их пустили несмотря на куарастическое указание местного губернатора , а в одном хозяйка бросила "на амбразуру" молодую девушку-администратора, которую в итоге забрала полиция для объяснения, по какой причине точка общепита нарушает Закон о защите прав потребителей (ответственность за это правонарушение предусмотрена ст. 14.8 КОАП—на нее нужно ссылаться всякий раз когда очередной охранник или продавец пытается отказать вам в обслуживании без какой QR аусвайса, намордника и т.п. ). Как это было, сами посетители кафе из "православных мирян" подробно рассказали в своём ролике.

Данную историю можно было бы назвать единичной, но абсолютно аналогичная история произошла в муниципальной бане Сланцевского района Ленинградской области. Там руководство заведения тоже заняло круговую оборону, ссылаясь как на "главный правовой акт" в стране – постановление губернатора, и граждане точно также с помощью полиции смогли урезонить женщину.

К слову, в Нижегородской области жители смогли добиться права посещать бани без QR даже на уровне губернатора. Более того, после ряда скандалов, местные власти сообщили о законности людей посещать все магазины без QR, кроме крупных торговых центров.

А Йошкар-Оле местные активисты поставили акции о принуждении торговцев к несоблюдению QR стических распоряжений местных начальников на поток.

В сети подобных историй можно набрать довольно много. Может быть, именно поэтому партия ковида продолжает торопить Думу с требованиями узаконить антиконституционные указания местных властей. Не допустить реализации этого сценария может только народ, т.е. мы с вами. Рассчитывать на сознательность власти и даже на ее инстинкт самосохранения (ведь когда 90% населения против твоих решений—принимать их сродни политическому самоубийству) к сожалению, не приходится. Если не сопротивляться, хотя бы не байкотировать QR-растов или даже просто писать письма и комментарии в ТГ Володина и ничего больше не делать, мы этого зла не победим и завтра нас окончательно отдадут в рабство Биллу Гейтсу и кучке его подельников-глобальных сатанистов, которые возомнили себя мировым правительством и вершителями судеб человечества.

 

Источник

Последние новости
QR-коды на федеральном уровне заблокированы, регионы тоже постепенно отменяют эти метки, однако сама…
Спустя 8 лет после начала "Русской весны" и 2 года с начала коронабесия…
Наконец-то Госдума приняла долгожданный закон о пожизненном наказании для педофилов.…