Протесты против Нетаньяху продолжаются 35-ю неделю подряд

Протесты против Нетаньяху продолжаются 35-ю неделю подряд

Жители оккупированной Палестины (Израиля) 35-ю неделю подряд выступили с акцией протеста против премьер-министра сионистского режима.

Газета The Jerusalem Post в субботу сообщила, что протестующие в 35-ю неделю подряд отправились к резиденции Биньямина Нетаньяху в Бальфуре, но при этом сообщается о двух нападениях на протестующих.

Вчера, как и в предыдущие недели, были устроены пикеты на мостах и главных площадях, прилегающих к резиденции Нетаньяху, чтобы выразить протест против его произвола.

Движение "Черные флаги" также сообщило о двух нападениях на протестующих: "70-летний мужчина подвергся физическому насилию, а также сообщается случай словесного оскорбления в отношении одного из протестующих".

В ходе акции протеста против премьер-министра Израиля на прошлой неделе вышедшим на улицы израильтянам угрожали оружием.

Суд над Нетаньяху начался в прошлом году и только что возобновился. Он отвергает все предъявленные ему обвинения и утверждает, что он стал жертвой сговора оппозиционных СМИ, полиции и прокуратуры.

Премьер-министр Израиля обвиняется в "мошенничестве, измене и взяточничестве" по трём делам о коррупции. Нетаньяху - лидер ультраправой партии "Ликуд". Оппозиционные группы потребовали его отставки после предъявления ему обвинений.

 

Источник

Последние новости
Накануне в Брюсселе стартовал двухдневный саммит Евросоюза, по традиции «новой нормальности» – в…
"Новая Американская политика" Байдена дала первый серьезный сбой уже спустя месяц после ее…
В марте 2015 года Билл Гейтс показал изображение вируса гриппа по время выступления…