Проклятье хазар

Проклятье хазар

Если ты не можешь и не умеешь себя защищать, то как вообще собрался жить? Ах, да в России же не живут, здесь выживают и несмотря на местную пассивность, особую роль в этой трагедии играют псы "мирового хазарского каганата".

В последнее время в Российской Федерации возобновилась враждебная пропаганда против граждан РФ мусульманского происхождения, либо представителей азиатских республик бывшего СССР. В СМИ вещают о "насильниках, террористах, бандитах" подчеркивая их национальную и религиозную расположенность. То есть возникает ощущение, что "таджики, киргизы, узбеки" и граждане Северного Кавказа теперь синоним всего самого негативного происходящего в стране. Случай в Якутии и тамошние самосуды в отношении невиновных, показушная "операция КТО" в Тюмени, инцидент в Волгограде и прочее. Все эти события активно пиарят в медиа пространстве и преподносят как некое противостояние между "местными и приезжими". Однако очень немногие ресурсы говорят о реальных случаях кошмарных преступлений против российского народа. Вся эта бытовуха с мигрантами или кавказцами просто пыль в глазах в сравнении со злодеяниями израильтян. Их любимая тема коррупция уже настолько сильно засела в недрах российского государства, что можно говорить о неком проклятье.

Развернувшейся драме унижения россиян в которой израильтяне играют основную роль, уже почти 30 лет, отсчет издевательства сионистов надо брать с 1991 года. Именно с крушением СССР, вчерашние "советские люди" стали коммерсантами, бизнесменами, капиталистами и все как один заимели израильские паспорта. Первопроходцами нынешних воров и преступников стали такие громкие имена как Березовский, Гусинский, Ходорковский, Абрамович и еще сотни подобных мразей окопавшихся в "израиле" и Европе, и оттуда контролирующие свой "бизнес" в РФ.

Во всей этой трагедии странно, что нет никаких "расследований Навального", ему вообще не свойственно расследовать коррупции связанную с гадами кто имеет двойное гражданство РФ и "израиля".(Потому что сам он мягко скажем, далеко не русский человек и тем более против "своих он не попрет") Почему-то и путинский правовой аппарат взялся за дело в отношении сионистских коммерсов, только по истечению большого кол-ва времени, такое ощущение, что власти все это время до выдачи ордера на арест, тупо позволяли сионистам грабить граждан РФ. Также странно, что все так называемые блогеры и по совместительству политические активисты куда-то спрятали свои языки, либо в наглую игнорируют беспредел творимый сионизмом. Не слышно и распиаренного "Левого Фронта" во главе с известным оппозиционером Удальцовым. То же самое молчат с правой стороны. Короче нет ничего и этот факт еще раз доказывает, что политическая и гражданская площадка РФ - просто выжженное поле и бал клоунов.

Самое страшное, что у россиян отсутствует какая-нибудь личная гражданская позиция, политическая воля и воля основанная на идеологии. Такое ощущение, что всем гражданам плевать на творимые иностранцами преступления государственного масштаба. Нет ни давления на власть с требованием адекватно наказать сионистских воров, ни личной общественной инициативы по борьбе с аналогичными случаями и предотвращению в

будущем подобного. Если ты не можешь и не умеешь себя защищать, то как вообще собрался жить? Ах, да в России же не живут, здесь выживают и несмотря на местную пассивность, особую роль в этой трагедии играют псы "мирового хазарского каганата".

 

Дамир Назаров

 

 

 

  • 0
Последние новости
Минтруд опубликовал данные, согласно которым в стране не платят страховые взносы порядка 24…
Банковское и потребительское сообщество активно обсуждает недавнюю новость о серьезной недоработке программистов терминалов…
Призывы патриотов и священноначалия Русской православной Церкви, предупреждавших об опасности строящейся на нашей…