Проходной двор в московской думе

Проходной двор в московской думе

На днях стало известно, что бывший футболист Дмитрий Булыкин решил баллотироваться в Московскую городскую думу. Решение бывшего нападающего неудивительное особенно в современном мире, где спортсменам активно дают карт-бланш на участие в так называемой "политической жизни" общества.

Представителям Мира спорта мало легких денег, теперь они хотят манипулировать простыми людмьи не только через трансляции, но и непосредственно напрямую через государственные органы. Им невдомек, что они не просто участвуют в глобальном издевательстве элит над населением посредством участия в фальшивой "электоральной демократии", но и вызывают отвращение к спорту, подавая плохой пример для молодых спортсменов которые отслеживая карьеру кумира, придут к выводу, что "может им тоже со временем податься в политику".

Булыкин же скорее погнался за другим популярным трендом РФ. Его можно охарактеризовать, как участие "в проходном дворе" местного политического пространства. Он не первый и не последний, кто будучи полным нулем в вопросах политики, лезет в думу. Там и без спортсменов хватает деградантов. Сейчас наступил период когда быть единоросом быть в западло, поэтому проходимцы объявляют себя "самовыдвиженцами". В мерзкое время живем, ученые, военные, политологи, профессоры и так далее, в большинстве своем не то что пойти в политику, они не могут найти достойную работу, а какие-то клоуны будь-то эстрада или спорт лезут во власть с целью хапнуть бабла и принять пару-тройку издевательских законов.

Сама по себе процесс "свободных выборов" по либеральным правилам является одним из самых больших обманов сатаной людей. Так как весь смысл данного шоу заключается в имитации "волеизлияния народа". Однако на деле происходит круговорот популистов во власти, каждый из которых обслуживает ту или иную корпорацию, группу, или сообщество. Простые люди делятся на две категории, кто наивно верит в процесс либеральной демократии и те кто игнорирует. Так вышло, что обе позиции заведомо в проигрышной позиции. Спасибо местному deep state.

P.S.

Булыкин в прошлом был ярким нападающем играющем на месте центрфорварда. Таранный стиль игры, неплохая результативность, опыт международной карьеры и не гнилой характер сформировали мнение о нем, как о достаточно хорошем футболисте. Однако даже исходя из его позиции на поле уже можно сделать вывод, что Дмитрию не суждено быть качественным политиком(если только за него не будут все делать другие). Потому, что позиция центрального нападающего не включает в себя функции главного аналитика игры. Такой работой занимаются полузащитники центрального круга и прилежащие к ним позиции. У нападающего таранного типа задача одна бороться за мяч в штрафной соперника и вовремя открываться под пас или навес.

Булыкину стоит реализовать себя сугубо в рамках своей профессии. Например попробовать себя на тренерском поприще. Воспитанник Локомотива пусть обратит внимание на Италию. Именно Апеннинский полуостров в последние годы выдал целых три топ тренера и все они в бывшем центральные нападающие. Монтелла и Братья Индзаги - Симоне и Филиппо. Вот куда необходимо Дмитрию бросить свою энергетику - в тренерское русло или попытать счастье в функционале спортивного директора любого из российских клубов. Но куда точно Булыкину лезть не стоит, так это в политику.

 

Дамир Назаров

Последние новости
Процесс демонтажа российского государства и его трансформации в глобальный бизнес-проект ростовщиков входит в…
Лондонский фиксинг мёртв уже более четырёх лет…
Театральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань". Так нелюбимая им Россия содержит…