Прививать любовь к мигрантам начнут с детского сада

Прививать любовь к мигрантам начнут с детского сада

Казалось бы, приезжим нужно объяснять, как вести себя в гостях. Между тем, Общественная палата Москвы решила ввести в детских садах курс лекций, на котором воспитатели будут рассказывать детям именно о традициях и обычаях приезжих. А не наоборот

По мнению авторов проекта, такие «беседы» помогут в будущем предотвратить межнациональные конфликты. Соответствующее обращение члены Общественной палаты направили в департамент образования.

Замруководителя комиссии по делам национальностей, миграционной политике и религии ОПМ Мария Котовская сообщила, что за рубежом детям с самого раннего возраста прививают толерантность и веротерпимость. Котовская считает, что культуре народов необходимо посвятить отдельные разделы в учебниках по истории стран, откуда чаще всего в Россию приезжают мигранты.

Видимо для того, чтобы наши дети спокойно относились к похищениям людей, стрельбе на свадьбах, мальчуковой проституции «бача бази», перерезания баранам глоток на праздник, неуважительного отношения к женщинам  и т.д.. И при этом еще думали, что именно так и должно все быть. Когда агрессивный дикий ребенок, не говорящий по-русски, будет отнимать у другого игрушку, будут ли при этом воспитатели читать нравоучения — «отдай ему игрушку и вообще пусть делает все, что хочет»? 

И если все закончится дракой, кто будет в этом виноват? 

Последние новости
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…
Военные министры Азербайджана и сионистского образования  некие Закир Гасанов и Йоав Галант, наконец,…
Вскоре после того, как в среду в «Израиле» прозвучали сирены, когда из Газы были…