"Пора брать власть!" Йося Пригожин бросает сожительницу на баррикады...

"Пора брать власть!" Йося Пригожин бросает сожительницу на баррикады...

Певица Валерия планирует создать политическую партию и участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году, сообщил ее сожитель   Иосиф Пригожин.

По словам Пригожина, Валерии ничего не мешает создать партию «Сильные женщины«.

»Думаем удивить вас этим к 2021 году«.

Ранее лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в Партию роста и не исключил возможности участия в выборах в Госдуму в 2021 году.

Народ сразу связал оба этих факта: "Куда конь с копытом, туда и рак с клешней", "Ну, а эту "эпидемию", как назвать?))))обнаглели уже эти "певуны ртом". Адреналин поймали, прёт?", "А я вижу в этом скрытые желания Йоси. Самого-то никогда и ни в какую партию не звали. С такой ряхой распугает весь электорат. Теперь вот жену подрядил", "Специально заглянул в Википедию: "Пригожин - еврей с горско-ашкеназскими корнями, родился в 1969 году в Махачкале". Был уже такой. Ярмольник его фамилия. Тоже из "горских". Из своей популярности в кино хотел выжать по максимуму политического сока. Пытался пробраться в Мосгордуму. Москвичи забаллотировали его. Пригожинскую подстилку ждет то же самое", "К пенсии тёплое местечко занять хочет... на 20 тыщ жить не комильфо!", "Пустышка... А туда же", "Женская Объединенная Партия Артистов. Хе-хе", "Глянь поперла со всех щелей артисто-партия... )))) Каждой Собчак по партии" и т.д.

Между тем, негативный отзыв прозвучал и со стороны бывшей радиоведущей, позднее - певицы и юриста, ныне адвоката Екатерины Гордон, которая три года назад тоже пыталась штурмовать властной Олимп. Вскоре после объявления Ксенией Собчак о выдвижении кандидатуры в президенты, давняя оппонентка сообщала о таких же планах.

С 2017 года ни Собчак, ни Гордон так во власть не пробились, тем не менее обе довольно часто комментируют происходящие в РФ события. Гордон не удержалась от критики "партии Валерии".

Она "персонаж, который не способен объединять", заявила Гордон в соцсети... В Валерии нет ни гениальности, ни смелости". Эта певица "не торкает", так как она - "вечный хорошист", "чисто поющий, нормально выглядящий", но не харизматичный. Прежде чем делать партию для женщин, "стоило бы реально запариться реальной жизнью женщин России", заключила Гордон.

Йосик обиделся за сожительницу и назвал Гордон "жабой". "Она взяла себе фамилию своего предыдущего мужа - известного человека - чтобы хоть как-то запомниться", - уколол Екатерину Пригожин. Слово "жаба" дало повод для нового всплеска эмоций в соцсетях. "Посмотрелся бы в зеркало! Уж кто и похож на жабу, так это сам Пригожин. На жирную, черную жабу. Ни дна тебе, ни покрышки", - написал один из пользователей.

 

Когда-то эту пару называли "красавица и чудовище" (на снимке). Но с годами чудовища становится всё больше, а красавицы всё меньше и меньше...

 

 

Источник

Последние новости
Глобально-либеральная экономическая политика на примере Италии показала себя во всей красе.…
На недавнем брифинге по результатам заседания Согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп…
Масштабные эпидемии, как и другие великие бедствия, могут иметь далеко идущие социальные, культурные…