Понаехавшие в "Израиль"сионисты продолжают атаковать палестинцев. Добром для них это не кончится...

Понаехавшие в "Израиль"сионисты продолжают атаковать палестинцев. Добром для них это не кончится...

Палестинские мужчины, женщины и дети в субботу вечером отбили атаку банды еврейских экстремистов из числа  "понаехавших"  (еще их называют   "поселенцами"), которые пытались запугать местных жителей и уничтожить их имущество. Противоборство с бандитами произошло недалеко от города Бурка на севере Наблуса.

Местный активист Гассан Даглас сообщил, что людям удалось дать решительный отпор еврейским бандюкам, те "получили по сопаткам" и галопом бежали аж до того места, где когда-то находилось их незаконное поселение Хомеш.

Вторая картина. Еврейские "поселенцы", сбившиеся в банды, забросали камнями палестинские автомобили на дорогах Калькилийя -Наблус и Рамаллах-Наблус Сообщается, что в результате нападений повреждены более двух десятков автомашин.

Картина третья. В минувшее воскресенье утром пресловутая поселенческая хевра выкорчевала 130 саженцев оливковых деревьев в деревне Кусра к югу от города Наблус и украла их.

Гассан Даглас рассказал, что сионисты из поселения Эш-Кодеш, незаконно возведенного на землях деревни, украли саженцы в районе Шуаб а-Хараб.

"Атакованные оливковые рощи принадлежат четырем жителям деревни", - добавил он.

...В течение последних нескольких месяцев сионистские "поселенцы" под защитой регулярных еврейских ВС и полиции системно совершают набеги в различных районах Западного берега и Иерусалима на палестинских граждан, их автомобили, дома и другую собственность.

Напомним, «израильские» колонии на оккупированных палестинских территориях по международному праву являются незаконными. 23 декабря 2016 года Совет безопасности ООН принял резолюцию 2334, которая требует от Тель-Авива немедленно и полностью прекратить нелегитимную деятельность по созданию и расширению такого рода поселений на украденных палестинских территориях.

 

Источник

Последние новости
Происходившее в России и мире в минувшую субботу не стало для вдумчивого наблюдателя…
Нелегкая ныне судьба выдалась у журналистов из ЕС. С одной стороны, им пришлось…
Израильские СМИ сообщили об установке антисионистских плакатов в поддержку угнетенного палестинского народа в…