Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

Патриотические организации Петербурга подготовили и направили в приемную президента письмо с просьбой организовать силами ФСБ проверку мотивации организаторов Петербургского международного экономического форума, которые пригласили туда в качестве спикера скандального ТикТок-блогера Даниила Милохина.

Патриоты считают акцию Милохина намеренно организованной провокацией, направленной на дискредитацию президента Владимира Путина в преддверии его встречи с Байденом.



Нынешняя провокация — далеко не первый подобный опыт внутриполитического блока администрации президента (АП), который также стабильно поддерживает инициативы таких одиозных деятелей, как Герман Греф вместе с руководством Высшей школой экономики, занимающихся ломкой российского образования, деструктивных молодежных исполнителей-реперов и т.п. Имена руководителей этого блока, действующего под началом первого заместителя главы администрации президента Сергея Кириенко (который также отвечает за контроль над интернетом и сетевыми СМИ), хорошо известны читателям РИА Катюша. Так что остается пожелать удачи сотрудникам ФСБ, которые после нашего заявления имеют шанс реализовать накопленную годами информацию.

 

Источник

Последние новости
Акция за добровольную вакцинацию продолжает расширяться. Чем активней давит на Россию лобби фармкорпораций…
Источники в военных кругах сообщают, что израильские вооруженные силы планируют изменить свою тактику…
Согласно свидетельствам, которые были предоставлены британской Times, осуждённые педофилы меняют свои имена и…